御风房车我的体验

在路上231
0浏览/2023-12-01 17:52/发布于 河北
+关注
我一直是一个酷爱旅游的人这两年挣到了点钱想买一辆房车,这样旅游会更加方便。选车的时候是下了一番功夫的,试驾对比折腾了好几天。最终定下了御风房车v9+,使用下来确实也没让人失望,我来说说我的用车用车感受吧。

一开始去试驾的时候我一眼就看到了这款房车,它的外观设计是很吸引我的,配色很时尚,车身线条流畅颇有点科技感,让我非常喜爱。

接下来我关注到了它的内饰,我比较看重内饰,毕竟每天开的时候都要看着,这款车的内饰我很满意配色简单大气,空间宽敞,配置齐全,卧室、浴室、厨房、真是麻雀虽小五脏俱全。动力强大,性能出色,无论是城市道路还是乡间小道,它都游刃有余。

购买的过程中非常的享受,销售人员一一解答我提出的问题,非常有耐心且专业,帮助我进一步的了解这款车。一辆车的价钱不是个小数目,销售人员理解我的谨慎,专业的讲解和舒心的试驾,让我一下子就喜欢上这款车了,当时也是立即定下了这款车。

这车真是早买早享受,自从拥有了这款房车,我的生活也发生了不小的变化,可以来一场说走就走的旅行,工作不忙的时候会带着妻子和孩子到城市周边的公园,晚上睡在房车里,真是一场有趣的户外活动。假期的时候我会带上家人去各地旅游,真的太方便了,省的去赶高铁了,而且行李也可以带很多,一路上哪里有趣我们就会停下来待两天,白天去户外感受当地的风土人情,晚上睡在房车里,一家三口说悄悄话真是太惬意了。如果你也有自驾游的想法,买辆房车绝对不亏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淡泊名利12138 关禁闭 已屏蔽
遇到颠簸路段表现咋样?稳定吗
2023-12-01 17:53 回复
aqw8o9d3p 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-01 21:04 来自河北
    保定车友4118440 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-12-02 09:17 来自河北
      af2czj89f 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-02 09:23 来自河北
        葫芦0881 关禁闭 已屏蔽
        好车👍
        怀念2028 关禁闭 已屏蔽
        同款个人一手房车出售
        2023-12-03 15:44 来自山西 回复
        菠萝吹雪8027 关禁闭 已屏蔽
        这个车二手的多少钱,我也心动了
        北京车友2221879 关禁闭 已屏蔽

看着挺不错啊,我回头也去线下看看

2023-12-12 22:35 来自广东 回复
        菠萝吹雪8027 关禁闭 已屏蔽
        我去也太棒了
        02-26 13:52 来自河北 回复
        寒秋4 关禁闭 已屏蔽

就拿我开着御风房车旅游的体验来说吧,超级省油,故障少·还省心,老婆经常夸我会选车。

03-06 16:20 来自山东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56