无法抗拒的全尺 — 宝马X7提车+用车作业。

精彩评论

aboynamedlau 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
自己占一层,留给日后更新。
2020-01-28 18:35 回复
福建目鱼 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
你这台前脸是豪华版吗。好像少点东西
岑溪A阿启 关禁闭 已屏蔽
好大雪啊。

全部回复 只看楼主

leeyeah 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
多少提的?
奔驰S级

leeyeah 2020/01/29 15:32:23 发表在 21楼

多少提的?

85内
2020-01-29 15:51 回复
朱小滕 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

85内就能提到这么一个大家伙,还要啥自行车啊

奔驰S级

朱小滕 2020/01/29 16:02:53 发表在 23楼

85内就能提到这么一个大家伙,还要啥自行车啊

是啊 所以没犹豫 X5新车还多钱呢
2020-01-29 16:25 回复
a6dgwvlytrr 关禁闭 已屏蔽
我现在是四门640i,也想转中高配X7。看着确实舒服
四块五的汉子 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
没有行李架怎么感觉跟秃子一样
奔驰S级

a6dgwvlytrr 2020/01/29 17:25:41 发表在 25楼

我现在是四门640i,也想转中高配X7。看着确实舒服

那值得一换,毕竟不是更新了一个时代。你的6gc有四轮转向吗?
2020-01-29 18:37 回复
a6dgwvlytrr 关禁闭 已屏蔽

aboynamedlau 2020/01/29 18:37:23 发表在 27楼

那值得一换,毕竟不是更新了一个时代。你的6gc有四轮转向吗?

没有。
奔驰S级

四块五的汉子 2020/01/29 17:59:03 发表在 26楼

没有行李架怎么感觉跟秃子一样

感觉车低了
2020-01-29 18:39 回复
宝宝包包 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG
LZ写的不错,T3还有宝马专用车位?这个挺牛的。
奔驰S级

宝宝包包 2020/01/29 21:20:30 发表在 30楼

LZ写的不错,T3还有宝马专用车位?这个挺牛的。

很实用,搜公众号“即时充电”
2020-01-29 21:57 回复
宝马X7我的心头好 关禁闭 已屏蔽
途观L
写的真好,帖子全部看完
宝宝包包 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG

aboynamedlau 2020/01/29 21:57:44 发表在 31楼

很实用,搜公众号“即时充电”

奔驰S级

宝马x7我的心头好 2020/01/30 00:11:13 发表在 32楼

写的真好,帖子全部看完

谢谢支持
2020-01-30 07:14 回复
作孽赌徒 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
我也从85内的美版看过来,最后还是怒提了加版顶配的M卓越豪华套,唯一比中规M行政少了宝华, 但是多了 电吸门和香氛!    当初就想着85性价比高, 可是再看那配置,寒酸得!  连中规100标配的水晶档杆,哈迈都没有!  不想后悔!直接放弃了!   后来又看到加规的小满配  M运动大豪华包!    纠结了一段时间,索性就直接上顶配了!
Leo_181148 关禁闭 已屏蔽
点赞,有几个问题咨询楼主:1、平行车的保险和后期维修与中规车有什么不同?2、楼主买的大概价格怎么样?3、天津只有国五的车吗?
感谢回答,我最近在网上看,不太了解,等有空了去趟天津港看看。
hesunse 关禁闭 已屏蔽

aboynamedlau 2020/01/29 14:24:07 发表在 19楼

没了解中规那么多,毕竟小弟买不起中规。。

可以分享烟鬼的联系方式给我吗?谢谢
amabelcool 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
这颜值和gls差不多了
奔驰S级

at8z5ymfb 2020/01/30 20:19:57 发表在 35楼

我也从85内的美版看过来,最后还是怒提了加版顶配的M卓越豪华套,唯一比中规M行政少了宝华, 但是多了 电吸门和香氛!    当初就想着85性价比高, 可是再看那配置,寒酸得!  连中规100标配的水晶档杆,哈迈都没有!  不想后悔!直接放弃了!   后来又看到加规的小满配  M运动大豪华包!    纠结了一段时间,索性就直接上顶配了!

没毛病,如果有需求,肯定一步到位最省钱
2020-01-31 14:04 回复
奔驰S级

Leo_181148 2020/01/30 21:52:18 发表在 36楼

点赞,有几个问题咨询楼主:1、平行车的保险和后期维修与中规车有什么不同?2、楼主买的大概价格怎么样?3、天津只有国五的车吗?感谢回答,我最近在网上看,不太了解,等有空了去趟天津港看看。

1:商业保险我不买,每台车都只买交强,没法回答你。但保养价格和配件和中规肯定一样,平行本身没保修,你可以买三方的,我没买,因为一年开不了几千公里,如果开得多可以考虑买。

2:85以内,80多点

3:起码去年年底之前只有国五,后期有没有6你再跟进一下。
2020-01-31 14:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56