原厂0-20机油是全合成的吗?一年一万没问题吧?

快乐的人66
0浏览/2021-03-02 07:52
+关注
新国6B的车,需要加0-20机油了,0-204S没有嘉实多极护可选,只能加原厂黑桶0-20,这个机油有了解的吗?算全合成吗?(灰壳 极护 金美孚等级别),还是类似合成机油(蓝壳),1年一万内使用能抗住吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

不是随机的名字 关禁闭 已屏蔽

国六 0W20(低灰分) 的黑桶是全合成的,如果你买了延保建议就用原厂的 7500换油,保证没有问题。

我们是开不坏车的,以前用0w40 是因为二代888 的缺陷,用他能缓解烧机油(事实上没有缓解),3代不要再用了,只会增加油耗,加快堵塞活塞环(活塞环从来只有积碳拉缸之说)。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
矿物质油每半年或5000公里更换,半合成机油半年或7500公里更换,全合成机油一般都是可以一年或一万公里更换
2021-03-02 07:57 回复
共有条对话 >
Aaaaaaaamm 关禁闭 已屏蔽

全合成一般是10000,1年,半合成7500公里 8个月,普通机油5000公里 6个月

2021-03-02 07:57 回复
共有条对话 >
akx8d6g7tnr 关禁闭 已屏蔽

0-20高温情况下不好,建议:标号5-40为好!供你参考!

2021-03-02 07:58 回复
共有条对话 >
帅的不可爱 关禁闭 已屏蔽
自费的保养可以根据机油保养周期来做,半合成机油半年或者七千公里保养一次,全合成机油一年或者一万公里保养一次。
共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗

全合成使用寿命更长,可以一万公里左右更换一次,半合成寿命短,七千五百公里左右更换,矿物油的话五千公里换。

共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo

全合成机油1W公里左右,具体还是看平时使用车子的程度,早点晚一点,问题也是不大。

共有条对话 >
AnxingSf 关禁闭 已屏蔽
人家的问题是原厂黑桶是否是全合成机油?你们答的都是答非所问。我也想知
共有条对话 >
快乐的人66 楼主 关禁闭 已屏蔽
大家说说黑桶是否全合成吧,我知道全合成1万OK的
2021-03-02 08:32 回复
共有条对话 >
杰克玩摇滚 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这个首保油用过,4s给我定的5-7千公里换油,
共有条对话 >
我是你大冶 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
黑桶只是半合成,我的7500换
共有条对话 >
0W的黑桶也是半合成吗?感觉0W都是全合成的,哈哈
2021-03-02 08:45 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Authur1899 关禁闭 已屏蔽
黑桶的还能多好,也就是半合成,跑7000撑死首保用的5w40的,那粘度真是,起步慢,还费油,下次准备换0w30的,好像多加650软妹币
共有条对话 >
网上问了一些黑桶0W20好像是全合成SN级别,不知是否这样
2021-03-02 09:48 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友5693128 关禁闭 已屏蔽
0w开头的都是全合成,没听说这样有不是全合成的,你上网看看,能找到一款0w的半合成的吗
共有条对话 >
MPower1688 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

按保养手册,四儿子都会给你保养间隔设的很短,按保养手册出了问题四儿子承担

共有条对话 >
SL12HH 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
今天特意问了4S哥们,嘿嘿😁……首保没得选,就是原厂的5L,应该没有嘉实多极护、金美孚或灰壳那么好!不过他的意思足够二保10000km
共有条对话 >
IntelCat2008 关禁闭 已屏蔽

0-20在高负荷情况下,油膜过稀、过薄,建议谨慎使用,特别不建议在夏季长途使用,有可能由于油膜不够,润滑不充分,导致活塞内部过度磨损。稳健的角度,还是建议0-40或者5-40。品牌金妹夫或者嘉实。

共有条对话 >
IntelCat2008 关禁闭 已屏蔽

如果实在需要0-20稀机油那种转速提升很快的驾驶超爽的感觉,建议5000以内一定要更换机油,短途激情驾驶玩车为主,切勿夏天长途干大活,拉人拉货。

共有条对话 >
草原上放羊 关禁闭 已屏蔽
Polo
国六机器,现在4儿子店里全是0w-20机油,原厂机油不一定有多好,但是适合自己的机器,也能保真就行,给出的保养建议也是一万或者一年。
共有条对话 >
草原上放羊 关禁闭 已屏蔽
Polo

akx8d6g7tnr 2021/03/02 07:58:37 发表在 地板

0-20高温情况下不好,建议:标号5-40为好!供你参考!

***机器人
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56