15-16款CS35火花塞是什么规格型号?

ljl4881
0浏览/2018-12-25 20:39
+关注
求助大家我想把车上的火花塞换好一点的,不知道火花塞型号无法购买,我的车是15年3月份买的。请问是什么规格的火花塞求大家指教谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

changancs35daqing 关禁闭 已屏蔽
我的车也是2015款的 刚换完火花塞 正好知道原车火花塞的型号 原车火花塞是:CHANGAN S09036HU10B80P REA8MC
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

向日葵20151224 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
这个你在,直接输入你的车型,然后搜一下就有你这个,车的火花塞,推荐给你了然后你问一下客服
2018-12-25 20:42 回复
共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽
火花塞这个还是不要自己弄,怕弄出问题来哦,最好还是去4S店解决,至少也要找专业的修理店处理。
2018-12-25 20:44 回复
共有条对话 >
跟着感觉走傲珊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    颗为你适可而止 关禁闭 已屏蔽
    你可以到网上去搜索一下,也许就知道答案了。
    共有条对话 >
    默份爱 关禁闭 已屏蔽
    楼主要换火花塞啊,这个在车里面就能看到的吧。
    共有条对话 >
    浩浩戒 关禁闭 已屏蔽
    现在的车子真的是各种各样,里面的东西也是不同的规格。
    共有条对话 >
    六步上篮骑摩托 关禁闭 已屏蔽
    CS35的规格型号,如果你实在不知道可以到店里问。
    共有条对话 >
    夜蓉系初 关禁闭 已屏蔽
    这个好像是新版的是不一样的吧,你去查查。
    共有条对话 >
    宛海从雪 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      册刂除秋荷 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        cqdjzgy 关禁闭 已屏蔽
        让4S店里的人拿出来就能看到了。
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        B2IQ53UP 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-4
        是啊, 这个东西是不能弄错的,错了安不上的。
        共有条对话 >
        kwanyes 关禁闭 已屏蔽
        东南DX7
        别整了,我换的ngk的双铱金火花塞热值是7度的,我换完后发现怠速方向盘震的比以前厉害,发动机声音反而不如以前好听。果断回去4S换回原厂的火花塞方向盘基本感觉不到震动,声音也好听了。问过4S的师傅说这个发动机带不起这么好的火花塞,虚不受补了。所以我以过来人的经验告诉你还是原厂的适合
        共有条对话 >
        liugaohu825 关禁闭 已屏蔽

kwanyes 2018/12/27 02:31:49 发表在 13楼

别整了,我换的ngk的双铱金火花塞热值是7度的,我换完后发现怠速方向盘震的比以前厉害,发动机声音反而不如以前好听。果断回去4S换回原厂的火花塞方向盘基本感觉不到震动,声音也好听了。问过4S的师傅说这个发动机带不起这么好的火花塞,虚不受补了。所以我以过来人的经验告诉你还是原厂的适合

我买了套铱铂金的换上,感觉没啥区别,后来因为机油的问题油耗升高,又换回原来的
        共有条对话 >
        liugaohu825 关禁闭 已屏蔽

wjswjs2017 2018/12/25 20:44:06 发表在 板凳

火花塞这个还是不要自己弄,怕弄出问题来哦,最好还是去4S店解决,至少也要找专业的修理店处理。

换换火花塞就跟换个灯泡一样
        共有条对话 >
        kwanyes 关禁闭 已屏蔽
        东南DX7

liugaohu825 2018/12/27 08:14:16 发表在 14楼

我买了套铱铂金的换上,感觉没啥区别,后来因为机油的问题油耗升高,又换回原来的

区别还是有的,发动机暴躁了,怠速抖动大,油耗升高了一点,现在用回原厂的很舒服
        共有条对话 >
        小四与小三 关禁闭 已屏蔽
        长安CS35

楼主听我的,换原厂的,我是9月份43000公里换的,原厂的,淘宝买的,现在2500公里了,很不错很不错,油门轻快了很多。

淘宝有一家叫友谊汽配的吧,重庆的,在他家买的,原厂件很多,毕竟人家在重庆,近水楼台。

共有条对话 >
        小安0小克 关禁闭 已屏蔽

小四与小三 2018/12/27 14:18:01 发表在 17楼

楼主听我的,换原厂的,我是9月份43000公里换的,原厂的,淘宝买的,现在2500公里了,很不错很不错,油门轻快了很多。淘宝有一家叫友谊汽配的吧,重庆的,在他家买的,原厂件很多,毕竟人家在重庆,近水楼台。

他家东西不便宜,和4S店价格差不多
        共有条对话 >
        小安0小克 关禁闭 已屏蔽
        我换的是火炬火花塞LD7RTIP
        共有条对话 >
        小四与小三 关禁闭 已屏蔽
        长安CS35

CACS352015 2018/12/28 08:54:47 发表在 18楼

他家东西不便宜,和4S店价格差不多

哦,4S的价格还真不太清楚。一直在他家买东西。
        好像在重庆的另一家也买过。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56