XT5和Q5,纠结中,怎么选?

全部回复 只看楼主

南通车友1126920 关禁闭 已屏蔽
不是一个档次的车你比个毛
共有条对话 >
上海车友1622428 楼主 关禁闭 已屏蔽

你特么让我取什么呢 2017/02/06 17:04:31 发表在 21楼

你的意思是Q5要甩XT5很远?是不是太武断了
2017-02-06 17:27 回复
共有条对话 >
眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
没有可比性
共有条对话 >
25楼上的奶牛 关禁闭 已屏蔽

远山Du 2017/02/06 11:09:06 发表在 14楼

麻烦问问你的Q5提车后有异味吗?

我的一点味道也没有16款
共有条对话 >
小火车污污污Z 关禁闭 已屏蔽
现在不是双离合……
共有条对话 >
不见不散ooo 关禁闭 已屏蔽
比较一下底盘,悬挂,变速箱,四驱技术,你就知道该选的应该还是Q5!
共有条对话 >

远山Du 2017/02/06 17:27:47 发表在 22楼

你的意思是Q5要甩XT5很远?是不是太武断了

真的
共有条对话 >

小火车污污污Z 2017/02/07 08:55:05 发表在 25楼

现在不是双离合……

对的
2017-02-07 12:03 回复
共有条对话 >
湖州车友1716233 关禁闭 已屏蔽
我也是比较了这两个车,xt5差点定了都,最后买了q5
共有条对话 >

西西风信子 2017/02/07 12:55:35 发表在 29楼

是什么原因让你转变主意的?
2017-02-07 13:15 回复
共有条对话 >
湖州车友1716233 关禁闭 已屏蔽

远山Du 2017/02/07 13:15:40 发表在 30楼

是什么原因让你转变主意的?

感觉销售水平完全不是一个档次,凯迪的明显不上道的多,而且很小家子气的感觉,怀疑售后会很麻烦。
共有条对话 >
上海车友9920154 关禁闭 已屏蔽
实在喜欢就xt5吧,不要管别人怎么评价; 如果在意别人的评价,还是q5吧,面儿足一些,??
共有条对话 >
2014之龙马精神 关禁闭 已屏蔽
北斗星

奔驰我的菜 2017/02/05 22:35:47 发表在 沙发

真能扯,你在哪看的Q5是双离合?

就是,如果Q5是双离合就买xt5
共有条对话 >
Lee_127 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
怎么说呢,我是经历卖了SRX,开了一段A4L,后来买的Q5。
共有条对话 >
快乐老实人 关禁闭 已屏蔽

西西风信子 2017/02/07 12:55:35 发表在 29楼

我更搞笑,先定了xt5最后买q5,朋友要了xt5,现在2台都有得开
共有条对话 >
半杯海水 关禁闭 已屏蔽
雅阁

你特么让我取什么呢 2017/02/06 17:04:31 发表在 21楼

头一次听说这俩车不是一个档次,来来来,你给说说。
共有条对话 >

半杯海水 2017/02/16 07:26:05 发表在 36楼

头一次听说这俩车不是一个档次,来来来,你给说说。

真不是一个档次,凯迪拉克和vv比比还差不多,vv都比不了,通用的发动机好,变速箱就是屎,好比让奥运自行车冠军骑小孩脚踏车,为什么油耗高?就是发动机背上去的,以为买个凯迪拉克就是总统座驾?人家那个几千万,你这个几十万能比?还有xt5又叫豪华推土机,别问我为什么
共有条对话 >
装土豆的蛇皮袋 关禁闭 已屏蔽
Q5
共有条对话 >
景璧先生 关禁闭 已屏蔽
锋驭
不懂车,也在看Q5,但是听说烧机油,不知道各位能不能给个准确答案
共有条对话 >
啾啾啾啾啾呀 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

远山Du 2017/02/06 11:09:06 发表在 14楼

麻烦问问你的Q5提车后有异味吗?

有啊熏晕两次了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56