林肯大陆sync有升级到3.4版本的大侠吗?

老艾先生
0浏览/2019-12-29 21:54
+关注
升级后感觉怎么样啊?能说说怎么操作吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谢杨 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
苹果手机不建议升级,安卓可以考虑,可以用百度carlife,U盘升级,你也可以去问4S店能不能升级
2019-12-30 09:53 回复
共有条对话 >
夏安Daddy 关禁闭 已屏蔽
升级三个月,完美使用
2019-12-31 01:50 回复
共有条对话 >
老艾先生 楼主 关禁闭 已屏蔽

菊花爆满山花 2019/12/31 01:50:14 发表在 板凳

升级三个月,完美使用

详细说说!
2020-01-01 08:55 回复
共有条对话 >

XY09T 2019/12/30 09:53:50 发表在 沙发

苹果手机不建议升级,安卓可以考虑,可以用百度carlife,U盘升级,你也可以去问4S店能不能升级

谢谢!l 4S店一般都不建议升级,因为他们怕麻烦、怕担责任。但车主是希望更新体验的。

2020-01-01 08:55 回复
共有条对话 >
滑行的车 关禁闭 已屏蔽
来串门,看到这个,升级之后感觉好极了,华为能用啦,我是mkc
共有条对话 >

滑行的车 2020/01/01 10:39:10 发表在 5楼

来串门,看到这个,升级之后感觉好极了,华为能用啦,我是mkc

与3.0相比有什么变化?
2020-01-01 13:22 回复
共有条对话 >
滑行的车 关禁闭 已屏蔽
最大的变化就是carlife能用了
共有条对话 >
今天早上升级成功,看越来不错。3.0升级3.2,网上下载安装包,U盘插入,半个小时搞定。其实,挺简单的。地图版本升级是最大的惊喜。
2020-01-03 17:15 回复
共有条对话 >
周周游 关禁闭 已屏蔽
请问 有教程吗?
共有条对话 >
谢杨 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

老艾先生 2020/01/03 17:15:39 发表在 8楼

今天早上升级成功,看越来不错。3.0升级3.2,网上下载安装包,U盘插入,半个小时搞定。其实,挺简单的。地图版本升级是最大的惊喜。

3.2?现在不都3.4了吗?最新地图119。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56