你们秦普拉斯,开空调,在外面听声音大吗?比燃油车大些吗?

荆门车友9675037
0浏览/2021-09-21 12:19
+关注
你们秦普拉斯,开空调,在外面听声音大吗?比燃油车大些吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
车友圈里面有很多车主啊,那里面都是车主交流,可以加进去从那里面获取到一些信息。
2021-09-21 12:20 回复
共有条对话 >
没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

都是正常的额,家里的空调开了怎么样,室外机动静不小,家用的空调追求的还是静音性能,车子的可没有。

2021-09-21 12:22 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

每个人的感受程度和需求不一样,先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车也算是一件大事儿!   

2021-09-21 12:25 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

正常的啦,开了空调的话只要是这个水温上来了,散热风扇的声音确实是会比较大一点的。

共有条对话 >
add2m8mcp9s 关禁闭 已屏蔽
比燃油车相对来说还是安静多了,噪声没有那么大,车内车外都要安静一些。
共有条对话 >
我爱修电动车 关禁闭 已屏蔽
只有压缩机和风扇的声音,发动机是没有声音的。
共有条对话 >
世界有你婷好 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深圳车友1221236 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      sz_lsp 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系

燃油车还有发动机的噪音,肯定要大

共有条对话 >
      崇左车友8349145 关禁闭 已屏蔽

最大风量的时候鼓风机声音很大........三挡左右就很小声了

共有条对话 >
      男人心天上星 关禁闭 已屏蔽
      我的秦plus冠军ev版,空调压缩机的噪音大,我去4S店听了其它车,就只有热泵空调有噪音(不是理解的工作噪音),隔着几米远都能明显听到。个人怀疑比亚迪的热泵空调技术不成熟,这第一批感觉像是实验用
      2023-07-09 13:35 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56