新特和奇瑞小蚂蚁哪辆更加值得买?

xiaoming004
0浏览 · 2018-12-08 00:06
关注
新特因为是新势力造车企业,所以对安全方面有一丝担忧,同为竞争对手,奇瑞小蚂蚁造车经验更丰富,但样子还是新特好看,不知道选哪个,各位参考下,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
我个人还是推荐你买奇瑞小蚂蚁
因为毕竟是大厂家 相对来说质保 售后都好一些啊
2018-12-08 00:07 回复
共有条对话 >
xiaoming004 楼主 关禁闭 已屏蔽

2621916 2018/12/08 00:07:57 发表在 沙发

我个人还是推荐你买奇瑞小蚂蚁因为毕竟是大厂家 相对来说质保 售后都好一些啊

小蚂蚁确实有这方面的优势 但是不舍得新特的外观和内饰 觉得是这一级别里面最好看的电动车
2018-12-08 00:19 回复
共有条对话 >
時之傷 关禁闭 已屏蔽
SITECH DEV 1

xiaoming004 2018/12/08 00:19:49 发表在 板凳

小蚂蚁确实有这方面的优势 但是不舍得新特的外观和内饰 觉得是这一级别里面最好看的电动车

这样说你心里已经有底了嘛
2018-12-08 01:29 回复
共有条对话 >
知你情深 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁后驱,等着上冻漂移吧
共有条对话 >
佳佳3486 关禁闭 已屏蔽
客观地讲如果平时不超过两个人坐,优选小蚂蚁。但是后排要转放倒副驾钻进去,想一下下雨天雨很大,绝对坑爹啊
共有条对话 >
之家车友5251679 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁成熟度要好很多,其他的应该新特占优。
共有条对话 >
我心你悦 关禁闭 已屏蔽
各有各的优势,驾驶性能,个人觉得小蚂蚁比较容易上手,外观或内饰新特还行,有外表,但感觉有些敷衍,售后现在还不懂。。
共有条对话 >

2621916 2018/12/08 00:07:57 发表在 沙发

我个人还是推荐你买奇瑞小蚂蚁因为毕竟是大厂家 相对来说质保 售后都好一些啊

后驱车型天冷一上冻开都不能开
共有条对话 >
买新特,前驱冬天比后驱安全多了,而且新特带电池恒温系统,空间各方面都完爆小蚂蚁,一汽大品牌还有什么好考虑得
共有条对话 >
刘灭霸 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

你的意思是奇瑞比一汽大?呵呵,新特用的一汽的生产线谢谢,都是国产
共有条对话 >
Bloodthunder 关禁闭 已屏蔽

小蚂蚁直接当2坐就好了
共有条对话 >
成都车友7072809 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
新特的外观内饰、空间都比小蚂蚁要好,开出去感觉也更有面子一些
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56