这款机油是全合成还是半合成?

老婆别闹睡觉了
0浏览/2020-05-15 09:15
+关注
如图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
也看不清商标上面的型号,不清楚是半合成还是全合成的。我感觉好像是半合成的。
2020-05-15 09:17 回复
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
一般没有标注全合成机油的基本上都是半合成,甚至是矿物质油多一些吧
2020-05-15 09:18 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
从图片中看起来的话这个是半合成的,我这边的四S店也是用这个,就是原厂的半合成的。
2020-05-15 09:19 回复
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
从图上来看,要么就是矿物油,如果是半合成的,厂家都会标注合成的,全合成更是直接标注了。
共有条对话 >
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
对于这款机油的粘度和低温流动性上判断,应该属于全合成的范围。
共有条对话 >
aei6q9xaf 关禁闭 已屏蔽
小保一般就做更换机油和机滤,然后空调滤芯和空气滤芯拿出来吹一下,其他的地方检察一下!
这个应该是普通机油
共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5
从标志上看不出质量情况,一般说合成机油,可能会是半合成机油。全合成机油,一定会说的明明白白。这样说,很大可能是矿物油。看看价格吧,如果100元左右,就是矿物油了。
共有条对话 >
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
上边没有标注型号那些哦,SL的话是矿物油,SM的话是半合成机油,SN就是全合成,你看看背面啊
共有条对话 >
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
这个机油看着应该是全合成机油,可以行驶间隔一万公里进行更换的。
共有条对话 >
我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
一般没有写清楚半合成或者是全合成字样的,基本就是矿物油,就算是合成的也会有合成两个字
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56