电池还用不到8折

泉州车友1263387
0浏览 · 2024-01-07 10:56· 发布于福建
关注

智享版502。15到25℃的天气,空调基本没开,才能行驶不到400公里正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

偶见1 关禁闭 已屏蔽
挺好了,我的最好记录7.7折!
01-07 10:58 来自北京 回复
共有条对话 >
啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
那是官方理论续航显示,是有一定条件情况下才能达到的理想续航,就像是燃油车出厂标注官方理论油耗5L,实际有几个人可以开到5L油耗的
01-07 11:26 来自重庆 回复
共有条对话 >
gpj2000 关禁闭 已屏蔽
厦天正常,这天气不正常。对标泉州
01-07 12:54 来自福建 回复
共有条对话 >
知足常乐_12 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
这个原因很多,一驾驶习惯,二道路情况,三车内电器使用程度,四就像燃油车的标的理论油耗实际开车有几个人能达到,还有新能源车动能回收开到最高可以延长不少续航,
01-07 14:10 来自上海 回复
共有条对话 >
旺仔汼奶 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

目前0~10℃   充满电  动态显示 327

01-07 15:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
小张喜欢零跑 关禁闭 已屏蔽
正常,23款500智享就这水平,我在北方秋季不冷不热几乎不开空调时也跑不到400,基本就是你车的水平。别听那些鼓吹手瞎忽悠,他们动不动就九折以上甚至还有100%的。想达到九折也能,得苦练他们所谓的“脚法”,但那样开就没意思了,得开得非常非常温柔才行。
01-07 22:36 来自河南 回复
共有条对话 >
有手好闲1979 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
产品质量有问题就应该改决,不是连蒙带骗说些官话,别的品牌没有这样多,
01-08 04:27 来自广东 回复
共有条对话 >
有手好闲1979 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
零跑缺陷就是电池续航比一般的车要差,我家有两辆电车,相同条件下,几何就好多了,冬天没有充满过,续航打骨折,买零跑我肠子悔清了
01-08 07:06 来自广东 回复
共有条对话 >
台州车友3985824 关禁闭 已屏蔽
我新车充满电,没开空调,只开了一个电辅热,总共开了333公里,表显还剩40
01-08 13:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
avmsdetmez6 关禁闭 已屏蔽
看看我的,江西地区下午有10多度
01-15 06:39 来自江西 回复
共有条对话 >
南宁车友20231029 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

4-9折都正常。看你的车速来定的!开得温柔就会续航长一点……

01-15 07:45 来自上海 回复
共有条对话 >
历史的进城 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

只能说恭喜你,我们这边也就5折,所有电车都这样

01-23 11:33 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56