索九跟博瑞哪个性价比高一些,

全部回复 只看楼主

______Ar 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

Jope_J 2017/10/01 21:10:58 发表在 98楼

不过我还是蛮佩服你。怎么说你都不生气。

你咬我、我生气什么呢
共有条对话 >
八点半趁火打劫 关禁闭 已屏蔽
宝马X7

______Ar 2017/10/02 00:58:21 发表在 101楼

你咬我、我生气什么呢

我咬你干嘛,我在你后面。X
共有条对话 >
______Ar 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

Jope_J 2017/10/02 08:15:35 发表在 102楼

我咬你干嘛,我在你后面。X

只有你知道你为什么咬我
共有条对话 >
八点半趁火打劫 关禁闭 已屏蔽
宝马X7

______Ar 2017/10/02 08:18:14 发表在 103楼

只有你知道你为什么咬我

你天天泡在网易,出去浪一下
共有条对话 >
北方的狼1848 关禁闭 已屏蔽

shabipiao110 2017/09/13 23:07:24 发表在 69楼

为啥不看看阿特兹

贵!
共有条对话 >
北方的狼1848 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    watingz 关禁闭 已屏蔽
    说实话我感觉国产车最大的卖点就是配置和外观,
    共有条对话 >
    徐成Chason 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    我不黑某个品牌,我买车不看人道主义,只看自己喜欢,我15年11月份买的博瑞1.8t尊贵落地17万,开了两年没有任何毛病,开了4万7千公里,油耗均9.2,可以接受,起步给油充沛,不丢面子,但是老实说贬值太高,两年的车卖了注意零事故,车漆完整,全部4儿子保养,昨天卖了12.6万,找了好多人,都说就值这个价,真没想到掉价这么多,月初定了18款2.0t旗舰,还没到家,自己喜欢哪个车就买,国人就是这样,有人说好说坏,自己开的是最重要的
    共有条对话 >
    徐成Chason 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

j420040229 2017/09/09 17:48:03 发表在 34楼

直接上人人车 瓜子 搜博瑞10万到手妥妥的都是 15 16年的车

是的,我问了好几个捣车的,我的就卖了12.6……
    共有条对话 >
    e4284135 关禁闭 已屏蔽

______Ar 2017/09/09 17:19:50 发表在 24楼

个品牌确实都在优惠、但是短时间优惠这么大的真的只有韩系了

君越一年降5万
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56