索九跟博瑞哪个性价比高一些,

全部回复 只看楼主

qidaokevin 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
博瑞出换代了 但是上没上市不太清楚 之前新闻看的 博瑞技术方面可以的 综合下来不输合资  各有各的优点和缺点 这俩车都挺不错的 索91.6T的比较省油 2.4费油 我的2.4的 新索9取消2.4换2.0t了  博瑞1.8T也还可以 配置也差不多 博瑞相对高一点 主要看你选的车型 但是我看18款索9配置有点缩水 但是太高配置也没啥太大用 我当初买的2.4至尊上边就只有一个旗舰了 很多功能都没啥太大用 唯一觉得有点用的就是自动驻车 两个车价格差的也不多 选哪个都还可以 要动力就18款2.0T 要省油1.6T 博瑞各方面都还可以 静音貌似比索9好 刚出的时候试驾过  现在博瑞出改款了 相信小毛病应该都改了  索9底盘隔音差点 开了一年半也没啥大毛病 总结下来还是那句废话选哪个都一样 都差不多
共有条对话 >
尖椒干豆腐老咸了 关禁闭 已屏蔽
买了索9就有性,价不价比就留给博瑞吧。哈哈哈
共有条对话 >
daxiake2015 关禁闭 已屏蔽

______Ar 2017/09/09 15:23:47 发表在 板凳

这么说吧!博瑞算是国产车佼佼者了、索九是同级别倒数的、博瑞虽然没有优惠但是就算有优惠也不大,买完之后你不担心掉价,掉价也是正常掉价的、韩系车掉价会出乎你的意料,现在买优惠1、2万,半年之后可能3万多了。万一改款出下一代呢、可能马上4、5万、博瑞这点是不可能

一本正经的胡说八道,博瑞你看看瓜子网二手的卖什么价,国产车发动机可靠性担忧,二手会有几个买国产?
共有条对话 >
梓悦11 关禁闭 已屏蔽

最好20万左右下地 2017/09/09 14:46:26 发表在 主楼

索九跟博瑞哪个性价比高一些,博瑞没优惠

性价比当然博瑞了,问题是博瑞油耗高于索纳塔9
共有条对话 >
BRRT 关禁闭 已屏蔽
天籁
如果要是让我选择的话我会选择索九,不论是从外观还是内饰或者是配置,我都觉得索九更胜一筹
共有条对话 >
梅州客家光头 关禁闭 已屏蔽

qidaokevin 2017/09/10 20:23:39 发表在 61楼

博瑞出换代了 但是上没上市不太清楚 之前新闻看的 博瑞技术方面可以的 综合下来不输合资  各有各的优点和缺点 这俩车都挺不错的 索91.6T的比较省油 2.4费油 我的2.4的 新索9取消2.4换2.0t了  博瑞1.8T也还可以 配置也差不多 博瑞相对高一点 主要看你选的车型 但是我看18款索9配置有点缩水 但是太高配置也没啥太大用 我当初买的2.4至尊上边就只有一个旗舰了 很多功能都没啥太大用 唯一觉得有点用的就是自动驻车 两个车价格差的也不多 选哪个都还可以 要动力就18款2.0T 要省油1.6T 博瑞各方面都还可以 静音貌似比索9好 刚出的时候试驾过  现...

中肯
共有条对话 >
qidaokevin 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

梅州客家光头 2017/09/12 20:08:25 发表在 66楼

中肯

谢谢
共有条对话 >
沈春鹏 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
博瑞就算是国产的佼佼者,国产就是国产,索酒并不是很好,但,博瑞还是比不上
共有条对话 >
shabipiao110 关禁闭 已屏蔽
为啥不看看阿特兹
共有条对话 >
韶韶ai惜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深圳车友0185179 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪

______Ar 2017/09/09 15:23:47 发表在 板凳

这么说吧!博瑞算是国产车佼佼者了、索九是同级别倒数的、博瑞虽然没有优惠但是就算有优惠也不大,买完之后你不担心掉价,掉价也是正常掉价的、韩系车掉价会出乎你的意料,现在买优惠1、2万,半年之后可能3万多了。万一改款出下一代呢、可能马上4、5万、博瑞这点是不可能

实事求事,国产车有进步,但是和合资车比,还是差一档
    共有条对话 >
    飞奔在陆地 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    买自己喜欢的车,让其他人去说吧。
    共有条对话 >
    图远肖R 关禁闭 已屏蔽
    买车,性价比这一说法都只是眼前的。也只能对比眼前,你才能这么直观的说哪个性价比高或低!个人而言,还是选择现代的车,这台是我第二台现代车了,真的没有出现过问题。上一台车三年,换了个电池,这一台两年6万 公里了,也好好的。就目前而言,胎噪是我认为现代这款车唯一的最大的败笔。因为现代车其它方面表现都很不错。至于说旧车折价这个事,我相信也很少人会买车一两年就卖掉的,如果真这么有钱,直接就上豪车了。折多少价,对我来讲,听听就算了。倒是油耗,吉利的真心不低,我是个懒人,真不想经常往加油站跑!
    共有条对话 >
    东莞车友7696321 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔

______Ar 2017/09/09 15:27:08 发表在 4楼

博瑞也就是国产品牌、据说也不错,换个牌子估计就不是这个价格了

累不累?
    共有条对话 >
    dongni123123 关禁闭 已屏蔽
    我真的搞不懂有些人,降价提升性价比是对消费者有利啊,非要买又不降价又减配的品牌吗?消费观念不一样确实是愿打愿挨的思想
    共有条对话 >
    年华似水001 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔

但是国产车在你卖二手车的时候贬值超过所有合资车!
    共有条对话 >
    年华似水001 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔

j420040229 2017/09/09 16:40:35 发表在 7楼

​http://chejiahao.autohome.com.cn/info/2018526#pvareaid=2023324你老说韩系优惠大,哪个车临近换新优惠不大?迈锐宝、蒙迪欧现在不是都是优惠3w?自己看看博瑞2年以后你能卖多少?你如果买了博瑞不是更得黑到底?

你说少了,迈锐宝XL现在最高能优惠到5W以上!我是汽车销售,比较清楚!
    共有条对话 >
    kendyg1986 关禁闭 已屏蔽

一段时间不骂你。你又出来了小丑。 还要争这个话题你个孙子。 什么时候拉你车出来看看。 我的都开5万公里了。 你的车还没出来。 丢不丢面
    共有条对话 >
    亲爱自我实现额调查 关禁闭 已屏蔽
    朗动

dongni123123 2017/09/21 22:50:30 发表在 75楼

我真的搞不懂有些人,降价提升性价比是对消费者有利啊,非要买又不降价又减配的品牌吗?消费观念不一样确实是愿打愿挨的思想

贱皮,国人的心态,买贵不买跌,东西越是涨价,越买,越是掉价,就不买,??????????
    共有条对话 >
    j420040229 关禁闭 已屏蔽

年华似水001 2017/09/22 00:47:46 发表在 77楼

你说少了,迈锐宝XL现在最高能优惠到5W以上!我是汽车销售,比较清楚!

XL?新款不至于吧
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56