十代雅阁燃油清洁剂

北京车友4066616
0浏览 · 2024-06-25 08:38· 发布于北京
关注
去4s店保养,居然没给我推燃油清洁剂,自己也忘了,回来后想起来,认为这个东西还是有必要加的,看了本田京东自营旗舰店里卖不到80,有部分人说是假的,闻起来和4s店的不一样,或者可不可以用雪佛龙特劲呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
用原厂的就可以的,雅阁的1.5T车型一定要添加燃油清洗剂,这个非常有用的,其它排量的车型加不加都无所谓的,希望能够帮助到你啊朋友
06-25 17:27 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yingzi1122 关禁闭 已屏蔽
雅阁
雅阁1.5T发动机用原厂清洁剂就可以了,如果4s没有安排,那就自己网购,广本官方旗舰店或者微信小程序靠谱点!我经常在每个月8号左右去抢秒杀价的车用品!你有兴趣也可以关注看看。
06-25 19:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
余非神仙 关禁闭 已屏蔽
君威
本田1.5T的一定要记得加这玩意。这是针对三油品做出来的无奈之举[好吃][好吃][好吃][好吃][好吃]
06-25 19:55 来自安徽 回复
共有条对话 >
西西与不嘻嘻 关禁闭 已屏蔽
你看看京东自营店上的标志,如果是真自营,不太可能是假的
06-26 20:57 来自吉林 回复
共有条对话 >
surfers 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

必须加,本田的发动机爱积碳,所以必须定期清理积碳,要不然就容易烧机油!

京东本田旗舰店还算靠谱吧!不过它前几年出现过绿桶的假油!

对,没错,就是本田京东旗舰店!

06-27 10:41 来自辽宁 回复
共有条对话 >
潍坊车友0659254 关禁闭 已屏蔽

如果跑市区郊区比较多,每5000公里加京东自营的雪佛兰特劲就行。如果跑省道等快速路较多,可以8000到1万公里加一次!请采纳

06-27 14:09 来自山东 回复
共有条对话 >
自强不息的晚风LL6 关禁闭 已屏蔽
反正每次去店内就加点钱弄了,不然你问问店内呢?
06-27 15:31 来自吉林 回复
共有条对话 >
万事顺遂3297 关禁闭 已屏蔽
原厂的还是雪佛龙的都行,真的就可以,京东可以自己看看是不是官方的
06-27 16:34 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56