中石油和中石化

打摩的去埃及
0浏览/2023-11-22 17:32/发布于 四川
+关注
我的车是吉利帝豪gs,一直加的中石油,今天有个中石化的卷,加了40块钱中石化,可是油表公里数不增加,开车只减少,并且我加满是780km,跑到了691,加了40块钱的中石化,然后还是显示691,我觉得有问题,马上然后我就去加中石油,然后他硬生生给我又加了100块钱,我在想我的油表已经加满了,并且跑了100km,怎么加的进去140块钱的油啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

你说的这个情况大家应该都遇到过,我个人一直都是把油表的显示当做参考,本身加满油自动跳枪后,都会显示很高的公里数,实际跑了一两百公里以后,可能油表显示的公里数还是很多,而且油表可能只下去一格,等到油表显示表格一半的时候,再跑不了多少公里就显示只剩下一格油量了,所以都属于正常现象,另外关于中石化还是中石油到底哪个好,这个不好说,根据自己需求和喜好加油即可,反正他们俩的压缩比肯定是不同的,中石化是外来原油,冶炼主要在南方,冶炼技术比较好,中石油是本土原油,冶炼主要在北方,相比石化的冶炼技术差一些,但是各有各的优点,只是压缩比不同而已,比如同样大小体积的邮箱,加满一箱乙醇汽油可能跑700公里,但是加满一箱非乙醇的纯汽油可能跑800公里

2023-11-23 14:04 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

打摩的去埃及 楼主 关禁闭 已屏蔽
有人知道这是什么状况吗
2023-11-22 17:55 来自四川 回复
共有条对话 >
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

你说的这个情况大家应该都遇到过,我个人一直都是把油表的显示当做参考,本身加满油自动跳枪后,都会显示很高的公里数,实际跑了一两百公里以后,可能油表显示的公里数还是很多,而且油表可能只下去一格,等到油表显示表格一半的时候,再跑不了多少公里就显示只剩下一格油量了,所以都属于正常现象,另外关于中石化还是中石油到底哪个好,这个不好说,根据自己需求和喜好加油即可,反正他们俩的压缩比肯定是不同的,中石化是外来原油,冶炼主要在南方,冶炼技术比较好,中石油是本土原油,冶炼主要在北方,相比石化的冶炼技术差一些,但是各有各的优点,只是压缩比不同而已,比如同样大小体积的邮箱,加满一箱乙醇汽油可能跑700公里,但是加满一箱非乙醇的纯汽油可能跑800公里

2023-11-23 14:04 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56