轮胎的侧面起包可以换后面吗?

之家车友8889517
0浏览 · 2021-05-19 09:13
关注
不知道这种情况笮样,轮胎的侧面起包了能用?可以换后面吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞鸟和蚕蛹 关禁闭 已屏蔽

轮胎鼓包了就别修复了。就算是修复了也不安全了。毕竟是涉及到行车安全的问题,所以我的建议是直接换掉。

2021-05-19 09:13 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪

轮胎如果是鼓包了就必须要进行更换,说明你们的连线已经断了,很容易爆胎。

共有条对话 >
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

轮胎一旦有鼓包的情况,就必须要更换了,轮胎鼓包是无法修复的,一旦有了鼓包,爆胎的风险就大了!

共有条对话 >
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

轮胎打侧面是很薄的,如果有鼓包和损伤的话就不建议再使用了,还是及时更换比较好,影响安全

共有条对话 >
来啊来啊 关禁闭 已屏蔽

轮胎鼓包往往出现在胎侧部位,因为它是轮胎的“软肋”,不像胎面有钢带的保护.鼓包的原因主要是帘布层断裂引起的,胎侧处没有带束的保护,轮胎受到猛烈撞击后很容易造成鼓包的现象。不但影响行车,并且有爆胎危险,是车辆行驶的重大隐患。所以,一旦发现轮胎鼓包,一定要尽快去4S店或者正规的轮胎店里进行更换。 通常鼓包的轮胎不允许上高速行驶,这很可能会招致爆胎事故,进而引发严重翻车事故。假如鼓包范围不超越鸡蛋大小,仅限于市区道路(限速60迈),为了平安不要上高架道路行驶。当然,鼓包的轮胎应该及时改换才是珍惜生命的行为。 

共有条对话 >
问答人工7 关禁闭 已屏蔽
轮胎一旦出现鼓包,或者侧胎壁破损的情况,那么这个没法修复,只能更换了。
共有条对话 >
之家车友4433078 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ModelY我的爱 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    共有条对话 >
    汽车智旅 关禁闭 已屏蔽
    更换新轮胎 不然有危险 爆胎
    共有条对话 >
    少年已归来 关禁闭 已屏蔽
    可以呀啊
    共有条对话 >
    少年已归来 关禁闭 已屏蔽
    可以呀吧
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56