花钱上威马课的总结

唐山车友4304651
0浏览/2019-08-28 11:32
+关注
真没想过买车过后可以跟4s店的人打那么多次交道,买完车后真的提高了我的语言沟通能力,也锻炼了自己的耐性,买车需要等,一等就快一年,提了车后还得把自己的车打上补丁省的漏风,看群里那么多门把手折的。自己开门的时候需要轻轻的,省的它不高兴直接跟你闹崩,偶尔还得看看车顶行李架装饰盖别有脱落的,要是找不着了那估计得疯,曾经228给4s写过一些问题,但拿回家您给回复的纸条子看的我两眼睛发懵,都是我不懂,怪我,怪我,这么简单的问题,确没有一个我想要的答案,合着一个都没给修。有点意思。出了关怀车主方案,结果看了看,我去。选择题啊,你们出的题不赖,明显让交白卷啊,这老师当的,有水平,更可笑的是最后自己还把命题删了,老师,请问是这道题无解么?根本没有答案吧。我作为第一批交学费的学生就是希望学校越办越好,应该给我们相应的奖励,不给奖励也就罢了,怎么还加钱让报兴趣班儿啊?心好累,得亏这是一辆车,五道杠,加油吧五道杠。希望你们认真想想第一批的不易。给些相应的回报。就这样吧。人在做,天在看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石破天惊1231 关禁闭 已屏蔽
威马EX5

一等等一年?你说你们小鹏吧,发完拿钱,赶紧下班吧!

2019-08-28 11:45 回复
aca74rip5 关禁闭 已屏蔽
有点刻意去抹黑了
2019-08-28 14:02 回复
kz19270 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
都是事实
2019-08-29 08:44 回复
ben1308 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5
见证威马18年到现在从无到有,一步步走来,车子品质也逐步提升,做为老车主希望威马越来越好
dinjay 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
同样作为第一批车主,同意lz观点,***们都醒醒吧,你们这么舔威马给你什么好处了,有问题就应该解决,而不是回避用户,威马这样下去只会玩完
佛山车友6488575 关禁闭 已屏蔽
你成功吸引我了
之家车友3690755 关禁闭 已屏蔽
值得表扬
小尼克OL 关禁闭 已屏蔽
Model Y
托比一直在给威马洗地
之家车友3690755 关禁闭 已屏蔽
轻轻的我来了
唐山车友4304651 楼主 关禁闭 已屏蔽
不太对
2019-09-02 15:48 回复
黄冈车友2554818 关禁闭 已屏蔽
中了啊
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
乐享海河 关禁闭 已屏蔽
我也想拥有
词穷T烟尘花锁眉 关禁闭 已屏蔽
北京车友5416846 关禁闭 已屏蔽
分析的挺到位。
温州车友0572598 关禁闭 已屏蔽
多介绍下相关资讯吧
邯郸车友3425716 关禁闭 已屏蔽
支持
邯郸车友5766958 关禁闭 已屏蔽
关注作者了,多写一些相关资讯
禁心尽力65ad1 关禁闭 已屏蔽
内容很中肯,
黄冈车友8426234 关禁闭 已屏蔽
不错哦
遂宁车友2303930 关禁闭 已屏蔽
学到了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56