新60共鸣!怠速时!

fucksharpwu
0浏览/2018-11-19 18:33
+关注
这车真的共鸣的厉害,怠速时,尤其是开动一会啊!嗡嗡嗡嗡的响!去4s根本不理你!厂家什么时候有回音!发个钥匙,以免说车黑!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

slk琨 关禁闭 已屏蔽
有没有一种开卡车的,感觉,反正我有
2018-11-19 18:41 回复
fucksharpwu 楼主 关禁闭 已屏蔽

slk琨 2018/11/19 18:41:51 发表在 沙发

有没有一种开卡车的,感觉,反正我有

就是。嗡嗡嗡嗡的,感觉很压抑!这哪是豪车的感觉啊!
2018-11-19 18:55 回复
无锡车友5945716 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

我今天刚提的国6智逸是有嗡嗡嗡嗡的声音,感觉耳朵不是很舒服,适应后勉强能接受

其他还是蛮不错的

2018-11-19 19:04 回复
alleneason 关禁闭 已屏蔽
暂时表示没有的飘过
清风徐来pp凉 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
又多了一位发现问题的车主。
明月千里2018 关禁闭 已屏蔽
帮主呢,又有新的车友耳膜被xc60的嗡嗡响振坏了!

明月千里2018 2018/11/19 19:49:37 发表在 6楼

帮主呢,又有新的车友耳膜被xc60的嗡嗡响振坏了!

声音共鸣,开久脑袋要爆炸了。买这车真受罪啊!
2018-11-19 19:51 回复
贵州陈某 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
建议楼主认证一下.免得别个当你车黑
当然.我认证了在别个眼里也是车黑.
武汉车友8137881 关禁闭 已屏蔽
你们买之前都没有试驾吗?为什么都是买之后发现???

玲_属于欣__ 2018/11/19 19:58:58 发表在 8楼

建议楼主认证一下.免得别个当你车黑当然.我认证了在别个眼里也是车黑.

当车黑无所谓,这么多人都反映共振问题,那这个问题一定存在!毋庸置疑!
2018-11-19 20:21 回复

zwdlovecl 2018/11/19 20:11:00 发表在 9楼

你们买之前都没有试驾吗?为什么都是买之后发现???

试驾时感觉不出来,这车我买来开一段时间渐渐感觉出来
2018-11-19 20:21 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Sichuanno1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友2963228 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      贵州陈某 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60

fucksharpwu 2018/11/19 20:21:07 发表在 10楼

当车黑无所谓,这么多人都反映共振问题,那这个问题一定存在!毋庸置疑!

我认证车主还不是给别人当车黑.
      嗨.管他的.有没有问题时间会证明一切
      whplzfwhp 关禁闭 已屏蔽
      病友越来越多了[微笑
      满镇烟沙 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60
      不管别人怎么说这货真有共振
      牛是吹出来的 关禁闭 已屏蔽

Sichuanno1 2018/11/19 20:24:31 发表在 12楼

回复被删除。
      太多反映共振,肯定会有存在,也肯定有车黑在添乱。
      车子有问题可以理解,可怕的是厂家的不作为!
      2018-11-20 06:33 回复
      yuukas 关禁闭 已屏蔽
      不只是怠速,每次加速到转速1100左右都会有明显的轰鸣声压迫耳膜,很不舒服。
      明月千里2018 关禁闭 已屏蔽
      试驾的时候激动、紧张、好奇,还有被宝华忽悠了,一般都发现不了这个问题。要是我试驾时能发现这个热车怠速嗡嗡响-振耳膜的毛病,绝对不会买这车!“共振帮”群里有大部分人都觉得后悔了!,还有1位确实受不了,3个月亏了9万,卖车!换了X3;要是窝窝厂家长期不作为,不处理这个问题,绝对销量下降,等着瞧!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56