热门 C200银外黑内交作业了,((贴膜作业))版主射不射,哈哈

全部回复 只看楼主

神马ing 关禁闭 已屏蔽
北京车友2331904 关禁闭 已屏蔽
顶起来
一个人的烟花 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    Macan

引用:

原帖由 一路拼搏 于 2011-07-05 09:29 发表 新窗口中打开引用楼层
    车车开了有一段时间了, 因为种种原因一直没交作业,正好昨天去贴膜了,赶紧交个作业吧! 话不多说 上图先来一张热热身肥硕的PP再来一张还不够呀!再来落入俗套,辛苦奋斗,终于在30岁前拥有了三叉星大头大头,下雨不愁PP灯 我喜欢大脚丫无敌黑内饰 黑内饰越看越喜欢上贴膜PP了,开进车间,做保护前挡膜铺上了 还是现裁呀!开始烤前挡贴边门前挡贴上去了效果还不错,现在感觉是比贴膜之前好多了,呵呵…
    黑内真不耐脏啊,我感觉。。。现在后悔没买灰内了。。不过,黑内确实好看。。

引用:

原帖由 vvangxu 于 2011-07-05 16:04 发表在 26新窗口中打开引用楼层
    黑内真不耐脏啊,我感觉。。。现在后悔没买灰内了。。不过,黑内确实好看。。
    买了就别后悔

我不为楼主这样的标题所吸引,也不会被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不

是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了

每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥

,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的

道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,我不得不弄个牛B的数字来

显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

唐山车友4596446 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

引用:

原帖由 奔驰优惠 于 2011-07-11 11:30 发表在 29新窗口中打开引用楼层
      C级预定有优惠只限预定北京奔驰展厅销售 赵小姐电话15010203138QQ1143848460我会帮您争取最大的优惠祝您购车愉快!
      h呵呵
       有钱人

引用:

原帖由 赛男儿 于 2011-07-13 09:16 发表在 31新窗口中打开引用楼层
      有钱人
      大家都是有钱人

有钱淫 ··································

小手一抖,一分到手
      杭州车友7617777 关禁闭 已屏蔽

楼主辛苦耕耘顶下。。

ls796900 关禁闭 已屏蔽

30岁前就开奔驰畅意人生了,真是让我们这些三十后汗流浃背啊,就车论车吧,确实是好东西,顶个

一路拼搏 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      引用:
      原帖由 古今才迷 于 2011-07-18 10:18 发表在 35新窗口中打开引用楼层
      楼主辛苦耕耘顶下。。
      谢谢支持
      2011-07-21 09:36 回复
      一路拼搏 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      引用:
      原帖由 ls796900 于 2011-07-18 13:49 发表在 36新窗口中打开引用楼层
      30岁前就开奔驰畅意人生了,真是让我们这些三十后汗流浃背啊,就车论车吧,确实是好东西,顶个
      呵呵,努力
      2011-07-21 09:37 回复
      强强好笨 关禁闭 已屏蔽
      宝来经典
      楼主真不错
      理由多 关禁闭 已屏蔽

黑内很赞。。加点点缀就更完美

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56