Cayanne,你把一个狂野女车手变成了温顺的小绵羊。

小池妹妹 Cayenne
0浏览/2020-11-22 02:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主想订阅此频道,戳这里了解详情

曾经的我只开性能车,因为我最爱的爷爷是军人,所以我骨子里有点阳刚之气。以前开车那是什么感觉呢,每当你打开车门坐下去那一刻,就笑了,会抚摸一下方向盘,再点火,每一次每一次,我都会闭着眼,感受发动鸡的轰鸣声排山倒海震得我起鸡皮疙瘩,颤抖着开开心心驶入我想去的地方,一路上,我的灵与车的魂融为一体,指哪儿打哪儿,精确无比。漫游的时候,也感觉到你的蓄能蠢蠢欲动等待我一脚老油门。下车我会回头笑望,对你依依不舍,心中默想宝贝儿等我,爱你😘
那时候的我英姿飒爽,一副天不怕地不怕的感觉。

而自从买了卡宴,一切都变了,因为除了turbo,其他任何版本都是肉车,而我想买它只因为我喜欢自驾游,突然想去川藏,就跑去4S店看了一眼,正好有台现车,买了第二天提车就出发了。我开过老款卡宴,油门和刹车非常诡异,感觉就像生锈了一样,黏糊糊的,很不舒服。但真的万万没想到我会买这个车,完全不是我的风格,为什么我看了五分钟就付钱了,因为新款内饰真的太美了!!!

真的精致,毫不浮夸。

我喜欢保时捷的红,很高级,很洋气,点都不苕(只有重庆人看得懂吧)。提车后更加惊喜,跟以前的卡宴不管是驾驶感,还是坐在里面的感觉,完全不一样,环顾四周,突然感觉自己像个中产阶级。(其实还没奔小康
不知不觉就已经拥有你一年半了,昨天终于想起来好好给你拍个照,说实话你太像一台运输工具了,有了你我长期当司机,都腰椎间盘突出了,不像我以前那些车,没得两个人敢坐上来,坐上来都是脚趾母***,苦苦哀求我慢点,眼泪在眼眶打转~所以我忘记给你改装泰赫雅特,忘记给你改个墨绿车衣,忘记给你换排气,忘记经常给你洗澡。先发个咱们俩的自拍吧。

医神的歌太适合晚上发呆听了~

气质已经变了,没得杀气了。

照片出自可乐圈?

开这个车,我基本没上过120码,因为我觉得他太大一坨了,我有点hold不住,结果慢慢让我性格越来越慢,越来越内敛,而且自从开这个车,一年半没人跟我搭讪,不像以前,有个栽贼为了要我电话直接撞我!保命最重要,朴实无华才是生活~
500多天,他还是带我去了很多地方,越野车就是厉害,一次性可以开十多个小时,而且后备箱巨能装,真的太香了。

提车第一天,一口气开到色达。

不管是去健身,去滑雪,去旅行,哪怕搬家,都可以装车上,稳稳的!
车对很多女生来说,都是个工具或者是身份,但对我来说完全不一样,车是我的命,我与他是互相连接的,他比男人可靠,比朋友贴心,冬天方向盘给你加热,屁股也给你加热,音乐给你放起,座椅也软软糯糯的,而且卡宴这款车最神奇就是让别人看***你的实力,有几百亿身价的人在开,也有像我这种打肿脸充胖子的人在开,反正你开这个出去,别人都不得小看你。真是特别诡异的一款车。而且车友们都超美啊!

经过我一年多的驾驶,我可以负责的说一句,盘他。靠谱!
最后,送大家一副我前两个月写的心经和画的佛相,保佑大家平平安安不扣分,身体健康,都发财,苟富贵,勿相忘

差点忘记发钥匙

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

野喵咪 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
coupe前来助攻;给文笔和精神点赞;已订992S;激情才是人生。

全部回复 只看楼主

人称威猛 关禁闭 已屏蔽
2020-11-22 02:40 回复
wonderful3 关禁闭 已屏蔽

这是turbo吗?

2020-11-22 02:55 回复
银河星之辰 关禁闭 已屏蔽
重庆阿姨你好,身材保持的不错,你的卡宴轮毂原装的还是后改的,用起来舒适度怎么样,论坛说的质量问题没出现过吧
2020-11-22 03:06 回复
野喵咪 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
coupe前来助攻;给文笔和精神点赞;已订992S;激情才是人生。
才叔8886 关禁闭 已屏蔽
必须赞
上海车友0146274 关禁闭 已屏蔽
崇拜。完美
美国队长凯凯 关禁闭 已屏蔽
确实是,卡宴自带气场就算是打肿脸充胖子也是看不出来的,无形中增加了车主的社会地位
无风2013 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
写的真棒,赞👍
取名真烦 关禁闭 已屏蔽
Model 3
这是除乌克兰媳妇外最好看的妹纸是不是turbo已经不重要了
Mop_Elite 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
美女车友你好~
海纳百川_98 关禁闭 已屏蔽
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
轩芷寒 关禁闭 已屏蔽
Model S
买台卡宴区西藏,小姐姐可以的
GT流浪猫 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
重庆到西藏也2000多公里啦!妹子牛叉啊。我也要从上海开过去,路好不好走啊!
6挡双离合拖拉机 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这个出风口香氛可以给个链接嘛,谢谢
伟少008 关禁闭 已屏蔽
完美
soul_DL 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
不错
之家车友1899582 关禁闭 已屏蔽

人美车更没

高小小小强 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
你这个也是石英灰黑色行李架吗?
telen 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
羡慕嫉妒恨阿,车帅人又美!赞
搏一条 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
有钱真好系列!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56