保时捷987.2 reduced engine power

宁波车友9273715
0浏览/2021-10-07 15:22
+关注
12年上牌的987.2,一直有reduced engine power这个故障码,以前也偶尔出现,但是跑几步自己就消失了,但是这几天出现的频率高和时间长,虽然后面也自己消失了。但是前两天跑高速,这个故障码存在很长时间。而且这个故障码提示的时候降挡提速没劲,就干吼不跑的那种,最危险的是我连续几次降挡提速后,突然还出现发动机黄色故障灯,提示意思叫送修理厂,且发动机开始自己降挡抖动,吓得我赶紧靠边停车,差点被最尾。熄火打火后故障码又消失了。提速什么的又正常了?

请问这是什么情况,如何解决?
发现国内这个问题貌似蛮少的,有人说是节气门问题,有的说燃油宝就可以解决,前面加98#油和燃油宝,这个故障概率确实少了很多,但是前几天高速上这个事给我搞怕了,还是想一次性解决,因为差点被最追尾。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无敌小笼 关禁闭 已屏蔽
我中招过 节气门电磁阀坏了 换了个拆车件又开了快五年五万公里了
2021-10-15 20:23 回复
共有条对话 >
无敌小笼 关禁闭 已屏蔽
而且就是在五万公里左右开始中招的 我是节气门升程电磁阀2
2021-10-15 20:24 回复
共有条对话 >
创新科技数码 关禁闭 已屏蔽

还没出现过,谢谢大家分享

2021-10-15 22:45 回复
共有条对话 >
懒小达 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
电脑读一下 升程控制阀 拆车绝对要找正 有两粒 我两粒一起换正厂3000
共有条对话 >
宁波车友9273715 楼主 关禁闭 已屏蔽
我看上了一个997.2,这个987.2就懒得修了
2021-10-21 23:56 回复
共有条对话 >
az9azq6 关禁闭 已屏蔽
楼主的修好了么?我的也这个问题。15600796666
共有条对话 >
文山壮族苗族自治州车友9312350 关禁闭 已屏蔽
楼主车子修好了吗?v:6877896
共有条对话 >
文山车友0998810 关禁闭 已屏蔽
楼主解决问题了吗?是什么问题?
2023-03-03 02:55 来自海南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56