热门 新车作业 夕阳下的硫锰石灰 申请认证

全部回复 只看楼主

新疆阿拉尔 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

EvolutionTree 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
引用:
原帖由 羽少爷 于 2012-02-22 20:58 发表 新窗口中打开引用楼层
感谢编辑把帖子放首页新车提回来半个月了,今天终于有时间补上作业。C200优雅硫锰石灰先说说买车的经历,本人计划买车计划了好几年,先是学车学了快5年,主要是因为懒而且工作忙,好不容易休息一天真心不想去驾校,第一次学车由于2年内时间不够作废,时隔一年继续,一学又是两年,终于在作废前最后两天顺利通过。这期间也一直留意国内的中级车市场,最早看上的是凯美瑞、雅阁、帕萨特,看了一些报道说是日本车总出事,出了事人就挂气囊都不出来,所以还是把车暂定为帕萨特。后来大众又出了迈腾、CC,当CC刚出来的时候喜欢的不行,看到价钱比帕萨特贵了…

楼主我喜欢你最后一句哈哈,车给老婆开,自己坐地铁, 好男人啊

我再问一下哪个4S店提车的 C180价格如何

Loujian56123498 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光

家崽崽。。。。比你的车车漂亮多了!!!!

鄂尔多斯车友7488096 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 羽少爷 于 2012-02-22 00:37 发表在 335新窗口中打开引用楼层
对,是全款提的,奔驰金融我也问过,但是好像利率很高,9.9%吧。所以就没考虑。但是销售对我说贷款和全款对他们来说好像是一样的 不影响优惠。
我的优惠没你那么多两年保养,两年保险,苹果大礼包,贷款是2厘99,比较低,要是全款买也可以优惠7万,自己选择,没那么多现金。算过来都差不多,就走贷款了。
wzb456 关禁闭 已屏蔽
Model 3
北京的价格太给力了,本来想买C200的,成都的价格不给力。基本上所有的车型,成都都是指导价甚至还要加价。偶只好选了C180,要是成都这边有这样的价格我肯定选C200了
汕头车友4828208 关禁闭 已屏蔽

楼主.你的车优惠这给力麻烦说下砍价经验.买车地点.车行名字

北京车友0048058 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 112345666 于 2012-02-24 20:53 发表在 346新窗口中打开引用楼层
楼主.你的车优惠这给力麻烦说下砍价经验.买车地点.车行名字
这真不是砍的,我去了一问就是这个优惠,想多侃两次保养都没成功,砍价很次的,提车的地点已经PM你了
2012-02-24 23:01 回复
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
君威

优惠好大啊!

noth521 关禁闭 已屏蔽

强烈建议楼主把你的买车地点写入自己的资料,据专家分析,还会有N多人向你咨询滴!

rodimas 关禁闭 已屏蔽

片子拍得不错,色调很配。

引用:
原帖由 noth521 于 2012-02-26 21:14 发表在 349新窗口中打开引用楼层
强烈建议楼主把你的买车地点写入自己的资料,据专家分析,还会有N多人向你咨询滴!
这个不敢加啊,加上成做广告的,好不容易认证了,别再给我封了
2012-02-27 13:08 回复
连云港车友6300666 关禁闭 已屏蔽

不错

zangchao 关禁闭 已屏蔽
捷达
引用:
原帖由 羽少爷 于 2012-03-04 18:02 发表 新窗口中打开引用楼层
感谢编辑把帖子放首页新车提回来半个月了,今天终于有时间补上作业。C200优雅硫锰石灰先说说买车的经历,本人计划买车计划了好几年,先是学车学了快5年,主要是因为懒而且工作忙,好不容易休息一天真心不想去驾校,第一次学车由于2年内时间不够作废,时隔一年继续,一学又是两年,终于在作废前最后两天顺利通过。这期间也一直留意国内的中级车市场,最早看上的是凯美瑞、雅阁、帕萨特,看了一些报道说是日本车总出事,出了事人就挂气囊都不出来,所以还是把车暂定为帕萨特。后来大众又出了迈腾、CC,当CC刚出来的时候喜欢的不行,看到价钱比帕萨特贵了…
购置税怎么算的?我的180开票价是238000,购置税是多少啊。有人说是29000?
引用:
原帖由 zangchao 于 2012-03-04 18:07 发表在 353新窗口中打开引用楼层
购置税怎么算的?我的180开票价是238000,购置税是多少啊。有人说是29000?
到不了29000,应该是有一个下线,不管优惠多少都是这个数,估计应该25000左右
2012-03-04 23:26 回复
酒泉/嘉峪关车友5745947 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主!我也是硫锰石灰,也是给老婆开的,不过比你有预见,时尚!不过价格不如你的,还是异地提车!
北京车友2188470 关禁闭 已屏蔽
一样的颜色,很喜欢。我是时尚型,问一下你的车能踩出hold功能吗?时尚型的车友也帮着回答一下。谢谢
引用:
原帖由 锰石灰c200 于 2012-03-05 22:35 发表在 356新窗口中打开引用楼层
一样的颜色,很喜欢。我是时尚型,问一下你的车能踩出hold功能吗?时尚型的车友也帮着回答一下。谢谢
很简单啊 踩住了之后 再踩一脚就出来了
2012-03-05 22:46 回复
北京车友6846476 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
哈哈,西郊拍的?
xj7v242 关禁闭 已屏蔽

奔驰大气。

Slience丶baby 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 羽少爷 于 2012-03-07 18:16 发表 新窗口中打开引用楼层
楼主 自动大灯和坐几个人有什么关系啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56