热门 新车作业 夕阳下的硫锰石灰 申请认证

全部回复 只看楼主

龙之吻carhome 关禁闭 已屏蔽

楼主,你真是24孝老公啊,买辆车给老婆,自己去挤地铁,佩服!啥时候我也买辆车给老婆,自己去挤公交!

北海车友1930392 关禁闭 已屏蔽

鸡西车友7504235 关禁闭 已屏蔽
迈腾

车是给老婆开的,我平时坐地铁。好男人啊!!

夏舟夏千寻 关禁闭 已屏蔽
极氪001

门没关 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 威威王子 于 2012-02-21 20:19 发表在 289新窗口中打开引用楼层
支持楼主,呵呵,自己想扣就就抠,无可厚非,
福州车友0122213 关禁闭 已屏蔽
锐志

请问奔驰大灯和坐几人到底是什么关系 

湖州车友3940940 关禁闭 已屏蔽

恭喜提得小C

hawa911 关禁闭 已屏蔽
福克斯

坐地铁 真TM低调 佩服

钦州车友9466815 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

市井泥巴 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

C200 很好开。很赞。

F1板车 关禁闭 已屏蔽

xterra1 关禁闭 已屏蔽

钻孔灌注桩 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350

改氙气灯么?卤素不好看

北京车友0048058 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 2011DD 于 2012-02-21 20:47 发表在 292新窗口中打开引用楼层
这个颜色的C奔感觉很漂亮,而且价格感觉也还不错,虽然楼主的价格可能不是最低的,但是也差不多了,这个价格跟同排量的1.8T的奥迪A4L价格差不多,不过C奔还可以赠送一年保修跟两次保养确实蛮划算的,C奔是不错,当时也考虑过C300,价格很给力,身边几个买A4L的哥们当时也被C奔的大优惠所吸引,最后放弃的原因主要是两点,第一车型确实有点小了,空间也有点小,第二就是20多万的车保养费用却比百万大奔便宜不了多少,这确实有点呵呵!总之改款以后的C奔外形特别是内饰好看了许多,确实蛮不错的!恭喜了!…
谢谢,当时考虑就是2人坐,所以后排大小就无所谓了,加上平时用车并不多所以保养贵点也能接受
2012-02-22 00:34 回复
北京车友0048058 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 草原暴徒 于 2012-02-21 21:29 发表在 301新窗口中打开引用楼层
27.8是现金提的吧?这个价不能走奔驰金融贷款了吧?
对,是全款提的,奔驰金融我也问过,但是好像利率很高,9.9%吧。所以就没考虑。但是销售对我说贷款和全款对他们来说好像是一样的 不影响优惠。
2012-02-22 00:37 回复
MONDEOX 关禁闭 已屏蔽

死要买奔驰的男人,和死要买LV包的女人啊。你就不怕保养贵死你!

车是很靓!照片也忒好!

济南车友9288499 关禁闭 已屏蔽

平安是福气 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

精华了啊~

对外开放 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
作业很好,恭喜提车,楼主你几岁呀、
哈士奇豆豆 关禁闭 已屏蔽
朗逸

作业不错,支持一下,赞~

【爱无限】风行景逸SUV杯-情人节秀出你的甜蜜投票开启啦,我是40号参赛选手,请版友们百忙之中抽出一点时间投下宝贵的一票,多多支持!在此先谢过大家。投票链接:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-554-14265259-1.html,注意是40号选手--40号哦.Valentine""s Day的甜蜜 - 哈士奇豆豆我的帖子http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-614-14204347-1.html

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56