海马8S,300公里撞车,心疼中

汉中车友1621501 海马8S
0浏览/2019-10-16 10:31
+关注
俗话说帅不过3秒,我的新车提车跑了还不到300公里,就撞车了。
事故经过是在路上避让突然蹿出的电瓶车,导致车辆冲上绿化带,最后撞上路灯。所有在这里也提醒大家,看见电摩躲远点!看见电摩躲远点!!!
现在是车在4S店维修,交警这边还没出结果,不知道一个路灯要赔多少,听朋友说要几千上万,心里忐忑不安啊。
虽说有保险,但想想还是心疼

事故当时有点蒙,都忘记了拍照,这是已经拖到4S店之后才记起来拍了几张。看,帅气的屁股

看,帅气的侧身

看,另一个面一样帅气

看,内饰依旧帅气

看,前脸,面目全非

右侧大灯成了烂散片

中网,也是碰的稀碎

机盖,撞的凹了进去

面目全非的前脸

新车还不到300公里啊,我的这个心情直接无法形容

海马8S的前钢梁还是蛮结实,没有损伤

拆掉前杠后的样子,估计好多车主都没见过把。拆开之后能看见,用料还是很厚道,隔音棉到处都是

提车到出事,不到一个月

保险公司的过来定损时拍的照片,最终定损结果是更换机盖,前杠,中网,下护板,右前大灯。万幸的是市里开车,速度不快,基本伤到的都是外观零件。

最后给大家看看我的贴膜,被朋友吐槽说玻璃跟碎了一半一样,但我觉得这样晚上视线好,毕竟安全大于一切.

脸撞烂了无所谓,10天半个月之后又是一张帅脸
等车修好了,再继续分享帅气照片,最后,再提醒大家一句,开车切记,远离电动车

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小凡爸2019 关禁闭 已屏蔽
这么厚的防撞梁,牛掰

全部回复 只看楼主

小凡爸2019 关禁闭 已屏蔽
这么厚的防撞梁,牛掰
2019-10-16 10:37 回复
缥缈景阳 关禁闭 已屏蔽
海马8S
心疼楼主,开车还是要谨慎再谨慎
2019-10-16 10:43 回复
汉中车友1621501 楼主 关禁闭 已屏蔽
海马8S

缥缈景阳 2019/10/16 10:43:01 发表在 板凳

谢谢,乐观一点想,幸亏没撞到人,这样一想心里就舒服多了
2019-10-16 10:49 回复
海马8S

缥缈景阳 2019/10/16 10:43:01 发表在 板凳

连续下雨,加上渣土车横行,路面太滑了
2019-10-16 10:50 回复
淮安车友6643427 关禁闭 已屏蔽
海马8S
多少速度撞上的?看起来安全防护做的挺好的,想看海马的碰撞测试的,可惜中保研好像还没做
勿念往事 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
超一个月才开300多我也是服了,做工用料看来比大多数车好啊
广州车友5968065 关禁闭 已屏蔽
海马8S
开车还是要小心点,机舱盖是铝合金的,无法修,只能换。
我是一个冰棍 关禁闭 已屏蔽
海马8S
楼主 你该上顶配··· 自动刹车还是有用的···
海N马 关禁闭 已屏蔽
你就不该买车。一个月300km,没有用买车干啥
爱老婆胜过爱8哥 关禁闭 已屏蔽
江西车友致电慰问,人没事就好
dari552 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    海马8S

我是一个冰棍 2019/10/16 11:56:21 发表在 8楼

楼主 你该上顶配··· 自动刹车还是有用的···

我也想啊,可惜钱包不愿意
    2019-10-16 13:37 回复
    海马8S

小人看小马 2019/10/16 12:25:33 发表在 9楼

虽然跑的有点少,但有车还是要方便一些
    2019-10-16 13:38 回复
    王政红尘一客 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    你的什么版本的啊?防撞梁是铝合金的吗?
    海马8S

ws446534557 2019/10/16 13:43:14 发表在 14楼

手动潮版,防撞梁看成色像铝合金,但具体我也有点分不清
    2019-10-16 13:57 回复
    国车当自强国人自支持 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4 COUPE
    人没事就好,其他的交给保险公司。
    Belate83 关禁闭 已屏蔽
    海马S5

ws446534557 2019/10/16 13:43:14 发表在 14楼

防撞梁是100%铝合金的
    珠海车友4980989 关禁闭 已屏蔽
    海马8S
    闲鱼有拆车件
    我是老乾 关禁闭 已屏蔽
    海马8S
    请问能买到配件吗?
    堂堂正正做个好人 关禁闭 已屏蔽
    海马8S

小人看小马 2019/10/16 12:25:33 发表在 9楼

人家有钱,你嫉妒啦?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56