选择具有代表性的大空间,适合家庭用车型SUV欧蓝德无悔

全部回复 只看楼主

欧蓝德罗先生 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
恭喜
小岳芮 关禁闭 已屏蔽
宝来
路过
沈阳车友4521708 关禁闭 已屏蔽
四驱致享5座版?
小小梁小子 关禁闭 已屏蔽
我买的是棕色,好看
苦命的人了 关禁闭 已屏蔽

aeiwjjuq0ni 2020/02/27 21:40:32 发表在 20楼

是的 2020款

2020款?
aa3z8betk94 关禁闭 已屏蔽
内饰永远的哎
小欧也有春天 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
ling357 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
既然选择了就不后悔
冠军侯RvP 关禁闭 已屏蔽
帮顶
酷热越野蚁族 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
腾翼C302011918 关禁闭 已屏蔽
神行者2

aeiwjjuq0ni 2020/02/25 00:14:36 发表在 主楼

目录无悔选择了欧蓝德欧蓝德的前脸欧蓝德的侧面欧蓝德的内饰具有代表性大空间的欧蓝德。家庭用车型SUV,稳重的外观。无悔选择了欧蓝德        对于朝九晚五的上班族而言大部分的时间都是在公司,及路上度过,城市生活才是他们差不多每天的来回的归宿,每个男人应该追求速度与激情,挑战刺激的越野梦,蠢蠢欲动,却屈服于现实,大部分的上班族选择了安逸,稳定的生活状态,我就是其中一员。就像鱼与熊掌不能同时得到一样。买越野车用于上下班不切合实际,高的油耗就让你往而不及,而选择家庭用车的SUV车型,而具有代表性的大空间,适合家庭用车,...

当初留下的很多
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
MgCu 关禁闭 已屏蔽
我也是白色,咱俩一样,老铁,我也很喜欢
MgCu 关禁闭 已屏蔽

观其士 2020/02/27 21:39:00 发表在 18楼

不过还是觉得我的奕歌比较靓

都很靓啦,感觉选择三菱的都是追求实用性的
yahami2008 关禁闭 已屏蔽
奕歌
好大的空间
观其士 关禁闭 已屏蔽
奕歌

mgcu 2020/03/28 19:52:51 发表在 54楼

都很靓啦,感觉选择三菱的都是追求实用性的

是呢,三菱车实用性不错
yahami2008 关禁闭 已屏蔽
奕歌
好车
蕙质兰心2019 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    冰岛之恋2018 关禁闭 已屏蔽

欧蓝德外观挺好的 帅,就是内饰配置太差了,特别是后座 很不舒服 那个坐垫的海绵太薄了 如果设计的像东风日产的那个坐垫那就舒服很多了

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56