选择具有代表性的大空间,适合家庭用车型SUV欧蓝德无悔

13400 58 欧蓝德论坛
只看楼主
aeiwjjuq0ni 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

具有代表性空间欧蓝德

家庭用车型SUV稳重外观

无悔选择欧蓝德

对于朝班族而言部分时间都在公司及路度过城市生活才他们差每天来回归宿每个男人应该追求速度与激情挑战刺激越野梦蠢蠢欲动却屈服于现实部分班族选择安逸稳定生活状态我就其中就像鱼与熊掌能同时买越野车用于切合实际油耗就让你往而而选择家庭用车SUV车型而具有代表性空间适合家庭用车稳重外观内饰夸张莫过于广汽菱欧蓝德 所以我选择欧蓝德无悔

车身有点可以看起来比例协调

欧蓝德前脸

欧蓝德采用最新欧蓝德改进设计元素由前头中间菱车标而出细窄形格栅延伸至前并巧妙相连结合缝隙形成比18款有给视觉冲突造型中网格栅延伸至前杠形成运动感整体脱出来相当霸气视觉效果两个棱角分明前搭配先进LED日行灯光源光灯让欧蓝德整体外观排场也随之而来有面子感 

后视镜电动折叠

后保险杠倒车灯

欧蓝德侧面

车身侧面腰线条前叶子板贯穿至车尾后屁股强健儿气息力量与速度并存效果车身比例看起来协调欧蓝德车身度也配置4个18寸轮胎欧蓝德配备电动折叠后视镜同时后视镜配有LED危险转向灯镜面加热锁门开门自动折叠功能提升行车安全性方实用爱车新款欧蓝德9款有原车就带有360监控系统在尾灯后保险杠等细节调整

灯比较犀利

轮胎中间造型像风扇跑起来看有速度

漆面珍珠白

后面有倒车可视

底盘通过性

后尾翼以及车顶鲨鱼式天线

灯光源LED

欧蓝德内饰设计要内饰部分都以黑色为主颜色部分强实用性强功能开关按键基本延续之前样式副仪表中控台新加个放钥匙槽设计变动感觉在方向盘方向盘比之前轻盈买车时候试过试驾车18款欧蓝德欧蓝德中控区域4个门皮中央扶手等用户经常会触碰到方采用量软皮质材料此外电动座椅后视镜加热座椅加热功能导航系统电子手刹自动驻车电动全景天窗等等配置创造SUV所具有安全性舒适性驾驶体验品质同时在中控台周围步提升我对欧蓝德喜爱

欧蓝德内饰

玩意开心时候看到心情也会

可以放水杯还能放物品

空调开关机械

导航屏幕清晰度比较

副驾驶门皮都黑色

这里也能放点东西雨天还能放雨伞

前排空间比较宽松

副驾驶 座椅也电动

电子手刹还有电子座椅加热开关

排座椅正常可以坐个人

后排出风口感觉比较实用

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

雪舞太极 宝马2系 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被雪舞太极设为精华帖

帖子标题选择具有代表性空间适合家庭用车型SUV欧蓝德无悔

精华理由提车作业
      2020-02-25 0+1
      新路老车 劲炫ASX 关禁闭 已屏蔽
      aeiwjjuq0ni 欧蓝德 关禁闭 已屏蔽

新路老车 2020/02/25 10:02:10 发表在 板凳

xx谢谢

雪舞太极 2020/02/25 09:43:02 发表在 沙发

此主帖已经被雪舞太极设为精华帖帖子标题选择具有代表性空间适合家庭用车型SUV欧蓝德无悔精华理由提车作业

谢谢版主支持
      全拳 欧蓝德 关禁闭 已屏蔽
      看看  支持
      2020-02-27 0+1
      临达答 欧蓝德 关禁闭 已屏蔽
      支持
      开心果果2019 欧蓝德 关禁闭 已屏蔽
      白色漂亮  19款吧
      易灵山 欧蓝德 关禁闭 已屏蔽
      我也白色
      华夏文明Lingken 奕歌 关禁闭 已屏蔽
      哈哈仔hhz 劲炫ASX 关禁闭 已屏蔽
      支持

哈哈仔hhz 2020/02/27 21:17:19 发表在 10楼

支持

谢谢支持
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>

华夏文明Lingken 2020/02/27 21:15:41 发表在 9楼

易灵山 2020/02/27 20:33:19 发表在 8楼

我也白色

哈哈 谢谢

开心果果2019 2020/02/27 20:18:10 发表在 7楼

白色漂亮  19款吧

临达答 2020/02/27 15:08:22 发表在 6楼

支持

谢谢支持

全拳 2020/02/27 14:32:24 发表在 5楼

看看  支持

哦哦 谢谢
      观其士 奕歌 关禁闭 已屏蔽
      新款哦
      观其士 奕歌 关禁闭 已屏蔽
      过还奕歌比较靓

观其士 2020/02/27 21:39:00 发表在 18楼

过还奕歌比较靓

哦哦 谢谢支持

观其士 2020/02/27 21:38:32 发表在 17楼

新款哦

2020款
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56