问一下300L动感和豪华版的差异

起伯
0浏览/2020-05-29 07:55
+关注

问一下奔驰300L动感和豪华版,除了之家上面列举出来的配置差异,还有什么地方有差异呢?比如外观,比如用料等等?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
1、360全景影像

前后倒车雷达是GLC的标配功能(包括入门车型),而360全景影像只有300豪华版以及300AMG-Line版才配备,300动感型等低配车型只有倒车影像。

2、大尺寸轮胎

奔驰GLC300豪华型使用的是255/45 R20的轮毂,而300动感型使用的是235/55 R19的轮毂。豪华型的轮毂尺寸更大看起来会更加霸气,但是因为扁平率较低所以可能舒适性会差一点。

3、柏林之声音响

柏林之声音响在300豪华型之下的配置车型都是作为选装配置,而300豪华型以及300AMG-Line都是标配。选配或者标配柏林之声音响,喇叭的数量也从原来的7个增加到13个。

4、大灯功能更丰富

奔驰GLC全系标配了LED大灯,但是只有300豪华型和300AMG-Line才有几何多光束、自适应远近光以及转向头灯等灯光功能。

奔驰GLC300豪华型和动感型的配置差异基本上就与价格差异相同,这些多出来的配置相当于锦上添花,怎么选择只需要根据自己的预算多少即可。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

g15082 关禁闭 已屏蔽
买300就买豪华吧,不然就260豪华
2020-05-29 09:13 回复
共有条对话 >
起伯 楼主 关禁闭 已屏蔽

g15082 2020/05/29 09:13:07 发表在 板凳

买300就买豪华吧,不然就260豪华

好的
2020-05-30 07:50 回复
共有条对话 >
amulpxsqatx 关禁闭 已屏蔽
我提的300动感,感觉动感配置就挺全了,豪华的贵了这几万,对音响没啥要求,其他都还可以了,这才开了500公里,整体感觉很不错
共有条对话 >
zJhmmc 关禁闭 已屏蔽
我也是提的300动感,配置自认为已经够了。
共有条对话 >
老毕555 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我300动感加装6900柏林
共有条对话 >
z5twna 关禁闭 已屏蔽

老毕555 2020/06/14 18:54:42 发表在 6楼

我300动感加装6900柏林

我也是300动感+柏林,是7个喇叭增加到13个吗?我的销售没说明白

共有条对话 >
瞬希万变 关禁闭 已屏蔽
300L动感配置足够了,多出来的感觉没太大用处,买豪华不如再加点钱买GLE,
共有条对话 >
郑州车友5490717 关禁闭 已屏蔽

瞬希万变 2020/06/27 13:59:52 发表在 8楼

300L动感配置足够了,多出来的感觉没太大用处,买豪华不如再加点钱买GLE,

低配gle毛也没有 而且发动机变速箱跟glc300一样 而且添的也不是一点钱 加二十万
共有条对话 >
台州车友9049937 关禁闭 已屏蔽

各位大侠,麻烦问下,也在300L动感和豪华之间纠结,纠结的地方如下:动感的是仿皮的吗?

我比较想要真皮,想要有360影像,柏林之声可装可不装,我觉得动感的轮毂更漂亮。

给个意见,怎么选啊?

是动感升级,加装360,加柏林之声,可以座椅换真皮吗?

共有条对话 >
郑州车友5490717 关禁闭 已屏蔽

aqtfwg3qxrw 2020/06/27 14:21:56 发表在 10楼

各位大侠,麻烦问下,也在300L动感和豪华之间纠结,纠结的地方如下:动感的是仿皮的吗?我比较想要真皮,想要有360影像,柏林之声可装可不装,我觉得动感的轮毂更漂亮。给个意见,怎么选啊?是动感升级,加装360,加柏林之声,可以座椅换真皮吗?

动感可以选装柏林 不能选装360不能选装真皮 只有顶配是真皮
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56