外后视镜想改成电动调节,从车门到驾驶室中控穿线怎样能容易些

生活__2019
0浏览 · 2024-07-22 09:46· 发布于山东
关注
有了这个小车,不到远处时我也通常不开油车了,由于经常不是一个人开这个小车,每次调节后视镜都要伸出手去调节,所以外后视镜想改成电动调节,不过看到从车门到驾驶室中控穿线好像太费用劲,想请教一下朋友们有些什么样的方法能容易操作点。

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

东莞车友7009673 关禁闭 已屏蔽

用细铁丝,车门到车身的软管要拔出来,车里面要拆掉下面的装饰板螺丝,从外往车里穿,手在车里那个孔那里接一下,看我帖子

07-22 17:31 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
还不如直接从淘宝买一对专车专用的电动后视镜换上去呢,原车后视镜的固定螺丝是实心的,电动调节功能的后视镜固定螺丝是空心的,电线从空心螺丝里穿过来就可以的。

07-22 11:44 来自河北 回复
共有条对话 >
硪衹對伱恏 关禁闭 已屏蔽

穿线比较麻烦,车内洞口有个皮塞子,要拔了才好穿线,要不然咋都不能穿过去

07-22 13:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
东莞车友7009673 关禁闭 已屏蔽

用细铁丝,车门到车身的软管要拔出来,车里面要拆掉下面的装饰板螺丝,从外往车里穿,手在车里那个孔那里接一下,看我帖子

07-22 17:31 来自广东 回复
共有条对话 >
悠闲漫步者 关禁闭 已屏蔽
君威

不至于改这个吧,这东西一年都动不了一次,花这个钱不值得,就算手动调也很方便,正副驾都是贯通的。

07-22 21:23 来自山东 回复
共有条对话 >
桂林车友5368494 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

懒得调,多转

07-26 17:54 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56