15年6月高配D1 红色 要价16000,能买不?

wlisten
0浏览/2019-01-19 17:47
+关注
红色高配D1、里程36000多公里,办过户,二手车商的,车况还不错,一些小刮蹭。 可以买不?说可以还可以续航约100公里。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
二手车这个东西主要是看具体车况如何,有没有按照要求做保养,但是水太深了,没有一定的经验建议别碰.如果是卖车,建议可以找找个二手车APP帮忙弄个评估报价.
2019-01-19 17:49 回复
共有条对话 >
Calmman1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    MYX木木 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    车况好的话可以买
    2019-01-19 18:14 回复
    共有条对话 >
    wlisten 楼主 关禁闭 已屏蔽

MYX木木 2019/01/19 18:14:07 发表在 地板

车况好的话可以买

你好,请问你的知豆使用情况怎样?问题多不?我想入手一辆
    2019-01-19 20:48 回复
    共有条对话 >
    蒙迪欧

wlisten 2019/01/19 20:48:33 发表在 4楼

你好,请问你的知豆使用情况怎样?问题多不?我想入手一辆

我的知豆可以,可以入手
    共有条对话 >

MYX木木 2019/01/19 21:02:54 发表在 5楼

我的知豆可以,可以入手

请问 ,你的现在天气可续航里程多少?我担心 故障与续航问题,还有就是以后的维修方面。
    2019-01-19 21:27 回复
    共有条对话 >
    蒙迪欧

wlisten 2019/01/19 21:27:51 发表在 6楼

请问 ,你的现在天气可续航里程多少?我担心 故障与续航问题,还有就是以后的维修方面。

冬天续航里程肯定短,开暖风更短
    共有条对话 >
    qrncv 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    5千以下可以考虑!
    共有条对话 >

qrncv 2019/01/20 13:15:43 发表在 8楼

5千以下可以考虑!

有五千以下的?
    2019-01-20 21:00 回复
    共有条对话 >
    qrncv 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    按此车的车龄及行驶里程及续航情况,市值就5千而已。拆件卖的话,运气好能卖到1万
    共有条对话 >
    淄博车友6292674 关禁闭 已屏蔽
    电动汽车现在没有任何评估标准,国家没出出台相应的评估标准。D1主要看电池的性能,试车时加速踏板一踩到底,看车辆是否报错,加速是否顺畅,如果没有出现异常说明动力驱动良好。再就是看一下出厂日期是否还有三大主要配件的保修,只供参考。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

不会游泳的鱼7807 2019/01/21 08:23:59 发表在 11楼

电动汽车现在没有任何评估标准,国家没出出台相应的评估标准。D1主要看电池的性能,试车时加速踏板一踩到底,看车辆是否报错,加速是否顺畅,如果没有出现异常说明动力驱动良好。再就是看一下出厂日期是否还有三大主要配件的保修,只供参考。

谢谢你的指导,今天15300买了辆众泰知豆301c,大本是15年8月的,试车感觉还可以,今天跑了50多公里,还剩52%电量,行车时车内电机声挺大,暖风开了会没效果,好像不制热。
    2019-01-21 21:02 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56