徘徊在RX于FX之间

之家车友0034779
0浏览 · 2013-05-30 21:26
关注

各位请帮我分析下RX和FX各自的优缺点。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wudaxia604604 关禁闭 已屏蔽

fx我们这的4s店都快撤退了,实在太小众,建议还是rx吧

2013-05-30 22:13 回复
共有条对话 >
淮安车友9227602 关禁闭 已屏蔽
林荫大道

wangyusen 2013-5-30 21:26:00 发表在 主楼

汗,,看样子你也不是在说RX270,,价格不一样,你肯定是在说RX350咯,,,额,,感觉还是FX更加有档次吧,,,,但是怎么感觉英菲尼迪的ssss店很少呢????
俺觉得,还是选FX吧,不是档次更高点嘛,嘿嘿,,,,
感觉JX也很不错,,看起来挺有感觉的,跟Q7似的,嘿嘿
2013-05-30 22:16 回复
共有条对话 >
lucky1972 关禁闭 已屏蔽
米多肯定FX啊,笨
2013-05-31 08:51 回复
共有条对话 >
无锡车友5265074 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)

wangyusen 2013-5-30 21:26:00 发表在 主楼

我不希望你买FX,FX的通病太多了,刹车不行,四个车窗玻璃经常会降下去了升不起来,我明天又要去苏州弄左后窗了!隔音不行,超过200公里有意向,电动折叠反照镜有时候会突然变得很卡!最要命的是挂档会有坑的一声以及高速的时候原配的小刹车等于就是摆设!外形看顺眼了之后也就没有什么激情了!
共有条对话 >
无锡车友5265074 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)

去看我之前发过的帖子2W公里行车总结!两个字蛋疼!列出了8、9个出现的问题,其中一大班仍未解决!还是RX省心!
共有条对话 >
kevin016 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪FX

真身来了啊!帮你解惑http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-122-20090185-1.html
共有条对话 >
杭州车友2876406 关禁闭 已屏蔽

曾经我也纠结这两款  现在看到FX 都很羡慕  就是很喜欢FX的外型  不过现在开着RX也不差   都说比较大气  

当时放弃FX的原因是  后坐太小  实在不适合家居使用  开着玩玩是可以的     还有就是中控太复杂 很乱的感觉 不如RX简洁    最大的原因还是 4S店太少 很不安稳的感觉  后期保养让人当心     

FX只试架过  感觉比RX350还要稳一点  车头很大 感觉视线没RX好   动力要比RX好点 不过也有限  毕竟都是3.5排量

共有条对话 >
温州车友5792463 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典
如果是我 我会选FX 因为贵~
共有条对话 >
济南车友4413057 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

wangyusen 2013/5/30 21:26:00 发表在 主楼

fx油耗高些
共有条对话 >
思寒 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典
价位不同吧
共有条对话 >
天蝎蓙 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
肯定FX
共有条对话 >
xyi109 关禁闭 已屏蔽
我这段时间也在纠结,但是当我看到F SPORT的时候就确定了,我不要FX。。。。
共有条对话 >
北京车友6481869 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    terrypan985 关禁闭 已屏蔽
    FX还是不错的··
    共有条对话 >
    开心到底2013 关禁闭 已屏蔽
    FX    不必多想
    共有条对话 >
    inkea 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX经典

10年也纠结FX,但最后还是买了FX,那时候还年轻。刚好22.过了三年,再度买车,也就没考虑过FX了,直接买了RX。

共有条对话 >
    青岛车友6393803 关禁闭 已屏蔽

买啥自行车 2013/5/31 10:50:54 发表在 7楼

曾经我也纠结这两款  现在看到FX 都很羡慕  就是很喜欢FX的外型  不过现在开着RX也不差   都说比较大气  当时放弃FX的原因是  后坐太小  实在不适合家居使用  开着玩玩是可以的     还有就是中控太复杂 很乱的感觉 不如RX简洁    最大的原因还是 4S店太少 很不安稳的感觉  后期保养让人当心      FX只试架过 ...

经常一家老小肯定rx,年轻激情必须fx加速7秒之内!fx动力比rx好很多!
    共有条对话 >
    人过青年 关禁闭 已屏蔽
    两个追求不同的车 2个极端
    最简单的办法 楼主觉得自己还年轻 还需要激情 那就Fx
    如果觉得自己激情岁月的日子已过 那就RX
    都是好车 看需求了
    个人选Fx
    共有条对话 >
    嘉兴车友7690130 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XFL

不差钱绝对FX,外形霸气,动力十足。但这些都是作为非FX车主的角度看待的,要想真正了解也许该多去问问FX车主。RX的话舒适省心油耗肯定也比FX小很多。

共有条对话 >
    汕头车友7944191 关禁闭 已屏蔽

建议楼主RX350或RX450h。FX个人认为实用性不如rx。rx也更舒服。如果不是很追求动力的话rx更好
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56