昂克赛拉 2.0 两厢运动版!我的大白,提车作业!!

只看楼主
释梦之魂 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

直梦想自己拥有辆完全属于自己驾证也考3年终于定决心拿 之前直被本田思域吸引喜欢车身线条运动感球梦涡轮增压发动机 动力没也在我预算范围内所以决定看车时候特意跟弟弟俩 去4S店试驾动力确实没后来 居然出现机油门事件这可事啊敢买
回家路过马自达4S点听弟弟说马自达创驰蓝天发动机也可以去看看马自达这样我俩就进去看车进门就红色魂动红颜色确实非常漂亮这个车型也我喜欢范围就提出试驾  开它 发现动力虽然没有涡轮增压非常平稳心里开始动摇 回家开始查阅关于昂克赛拉各种资料进论坛看评价准备订车时候 知道魂动红还要加价就放弃 选择珍珠白现在发现也非常漂亮等待2个月时间4S店通知我提车这个激动啊............

提车当天拍准备带我白回家

提车当天拍准备带我白回家

张 侧面这线条 哈哈 相当完美

来张正脸

斜侧方感觉白胖乎乎

性感后屁股

后排空间 对于我我对象还可以  丑丑龙 露个脸

媒体方向盘 接电话听音乐调个音量 非常方便造型我喜欢

中规中矩中控

7寸显示屏对于我来说够用

全家福

变速箱悦联系统控制旋钮

键升窗非常方便

随车送烟灰缸这个对于我来说有点意外之前还打算在网购买

后面出风口 

白天 瞬时跑出成绩满意

18寸轮毂 非常漂亮

白告诉你  加标号汽油

来个钥匙认证

总来说 昂克赛拉 绝对值购买   过 遗憾 带胎压监测需要后期 另配遗憾啊    第次写这篇文章 希望坛主评个精华   

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      静曼公西欣怡q 迈锐宝 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      查看回帖内容查看操作记录
      晒干的萝卜 马自达3 Axela昂克赛拉 关禁闭 已屏蔽
      皮方向盘又再包层皮
      2018-11-27 0+1
      马子很美 众泰T600 关禁闭 已屏蔽

晒干萝卜 2018/11/27 09:15:01 发表在 板凳

皮方向盘又再包层皮

包感觉没手感
      peter陈 马自达CX-5 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被peter陈设为精华帖

帖子标题昂克赛拉 2.0 两厢运动版提车作业

精华理由
      小气侧漏1 芝麻 关禁闭 已屏蔽
      白运动之前直开奥迪a7现在开方向盘回正跑直线来回调难受知道你有没有这个情况还有噪音特别
      释梦之魂 马自达3 Axela昂克赛拉 关禁闭 已屏蔽

气侧漏1 2018/11/27 22:00:23 发表在 5楼

白运动之前直开奥迪a7现在开方向盘回正跑直线来回调难受知道你有没有这个情况还有噪音特别

还可以啊 跑偏啊
      单眼皮囡 马自达3 Axela昂克赛拉 关禁闭 已屏蔽
      两厢买灰色最有质感枪灰色轮毂帅爆
      am7tbd94m 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      楼主你盲区摄像搞没?已经关注楼主
      2018-11-28 0+1

am7tbd94m 2018/11/28 01:11:26 发表在 8楼

楼主你盲区摄像搞没?已经关注楼主

没有
      做宁要低调 马自达3 Axela昂克赛拉 关禁闭 已屏蔽

单眼皮囡 2018/11/27 23:11:59 发表在 7楼

两厢买灰色最有质感枪灰色轮毂帅爆

灰色确实漂亮我提时候销售说要等想等所以秒提白色
      做宁要低调 马自达3 Axela昂克赛拉 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜我也本月提2.0白色后悔没顶配

做宁要 2018/11/28 09:36:40 发表在 11楼

恭喜恭喜我也本月提2.0白色后悔没顶配

谢谢顶配也挺功能用
      小猪秀才 远景 关禁闭 已屏蔽
      文采欢迎回帖
      2018-11-30 0+1
      ak8w7ymi9 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      2018-12-05 0+1
      我一点都不酷 思域 关禁闭 已屏蔽
      哈哈思域机油门出来我也考虑过两厢昂最后还坚持初衷庆幸5000公里首保后又开2000都没有出现理由增也许在南方气温会太原因吧
      糍粑先生 指南者 关禁闭 已屏蔽
      可以~
      zl898298354 福克斯 关禁闭 已屏蔽

点都 2018/12/05 12:45:43 发表在 15楼

哈哈思域机油门出来我也考虑过两厢昂最后还坚持初衷庆幸5000公里首保后又开2000都没有出现理由增也许在南方气温会太原因吧

南方没事 部分都北方 严寒

点都 2018/12/05 12:45:43 发表在 15楼

对啊 主要就北方嘿嘿天气冷冷就会出问题 知道现在解决没
      jeany2002 马自达3 Axela昂克赛拉 关禁闭 已屏蔽
      烟灰缸其实算每辆车标配~都有
      双鱼座ZL 起亚K5 关禁闭 已屏蔽

释梦之魂 2018/11/26 22:32:40 发表在 主楼

直梦想自己拥有辆完全属于自己驾证也考3年终于定决心拿 之前直被本田思域吸引喜欢车身线条运动感球梦涡轮增压发动机 动力没也在我预算范围内所以决定看车时候特意跟弟弟俩 去4S店试驾动力确实没后来 居然出现机油门事件这可事啊敢买回家路过马自达4S点听弟弟说马自达创驰蓝天发动机也可以去看看马自达这样我俩就进去看车进门就红色魂动红颜色确实非常漂亮这个车型也我喜欢范围就提出试驾  开它 ...

楼主车子落
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56