昂克赛拉 2.0 两厢运动版!我的大白,提车作业!!

释梦之魂 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2018-11-26 22:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

一直梦想,自己拥有一辆完全属于自己的车!驾证也考了3年,终于下定决心拿下! 之前一直被本田的思域吸引,喜欢车身的线条和运动感!地球梦的涡轮增压发动机 动力没的说!也在我的预算范围内,所以决定看车的时候特意跟弟弟俩 去4S店试驾了一翻!动力确实没的说!但是后来 居然出现了“”机油门“事件,这可不是小事啊,就不敢买了!
回家的路上,路过马自达的4S点,听弟弟说马自达的创驰蓝天的发动机也不错,可以去看看马自达的车!这样我俩就进去看车!一进门就是红色的小昂,魂动红的颜色确实非常漂亮!这个车型也是我喜欢的范围,就提出试驾了!  开上它 ,发现动力虽然没有涡轮增压的猛,但是非常平稳!心里开始动摇了! 回家开始查阅关于昂克赛拉的各种资料,进论坛、看评价!准备订车的时候 知道魂动红还要加价,就放弃了! 选择了珍珠白,现在发现也是非常漂亮!等待了漫长的2个月时间,4S店通知我提车,这个激动啊!............

提车当天拍的!准备带我的大白回家!!

提车当天拍的!准备带我的大白回家!!

来一张 侧面的!这线条 哈哈 相当完美!

来张正脸!

斜侧方的!感觉大白胖乎乎的!

性感的后屁股!

后排空间 对于我和我对象还是可以的!!  丑丑的小龙 露个脸!

多媒体的方向盘 接电话,听音乐调个音量 非常方便!造型我很喜欢!

中规中矩的中控!

7寸的显示屏,对于我来说够用!

全家福

变速箱和悦联系统控制旋钮!

一键升窗!非常方便!

随车送的烟灰缸,这个对于我来说有点意外!之前还打算在网上购买呢!

后面的出风口 

白天 瞬时跑出的成绩,还是很满意的!!!

18寸的大轮毂 非常漂亮!!!

大白告诉你  加多少标号的汽油!!

来个钥匙认证!

总的来说 昂克赛拉 绝对值得购买!   不过 遗憾 不带胎压监测,需要后期 另配!!遗憾啊!!!!    第一次写这篇*** 希望坛主评个精华!!!   

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

静曼公西欣怡q 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    嘞斗是萝卜 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    皮方向盘又再包一层皮??
    2018-11-27 09:15 回复
    马子很美 关禁闭 已屏蔽

晒干的萝卜 2018/11/27 09:15:01 发表在 板凳

皮方向盘又再包一层皮??

不包感觉很薄,没手感
    2018-11-27 09:33 回复
    昂克赛拉peter陈 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    不错
    小气侧漏1 关禁闭 已屏蔽
    我和你一样,白运动。之前一直开奥迪a7。现在开着小三方向盘不回正,跑直线来回调好难受。不知道你有没有这个情况。还有噪音特别大。
    释梦之魂 楼主 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

小气侧漏1 2018/11/27 22:00:23 发表在 5楼

我和你一样,白运动。之前一直开奥迪a7。现在开着小三方向盘不回正,跑直线来回调好难受。不知道你有没有这个情况。还有噪音特别大。

还可以啊! 不跑偏啊
    2018-11-27 22:35 回复
    单眼皮囡 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    两厢买灰色最有质感,配上枪灰色轮毂帅爆了。
    马鞍山车友8292154 关禁闭 已屏蔽
    楼主,你盲区摄像搞了没?已经关注了,楼主
    马自达3 昂克赛拉

am7tbd94m 2018/11/28 01:11:26 发表在 8楼

楼主,你盲区摄像搞了没?已经关注了,楼主

没有。
    2018-11-28 07:07 回复
    做宁要低调 关禁闭 已屏蔽
    ID.6 CROZZ

单眼皮囡 2018/11/27 23:11:59 发表在 7楼

两厢买灰色最有质感,配上枪灰色轮毂帅爆了。

灰色确实漂亮的。我提的时候销售说要等,不想等,所以秒提了白色。
    做宁要低调 关禁闭 已屏蔽
    ID.6 CROZZ
    恭喜恭喜。。我也是本月提的2.0白色。后悔没上顶配。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    马自达3 昂克赛拉

做宁要低调 2018/11/28 09:36:40 发表在 11楼

恭喜恭喜。。我也是本月提的2.0白色。后悔没上顶配。

谢谢!不是顶配也挺好。有的功能用不上
    2018-11-28 09:39 回复
    延安车友2588645 关禁闭 已屏蔽
    远景
    好文采,欢迎回帖。
    天津车友4403091 关禁闭 已屏蔽
    早起拉尿 关禁闭 已屏蔽
    思域
    哈哈,思域机油门出来我也考虑过两厢昂,最后还是坚持初衷,很庆幸,5000公里首保后又开了2000,都没有出现理由增多,也许是在南方气温不会太低的原因吧。
    Sika丶Austin 关禁闭 已屏蔽
    指南者
    可以的~
    散步的小鱼z 关禁闭 已屏蔽

我一点都不酷 2018/12/05 12:45:43 发表在 15楼

哈哈,思域机油门出来我也考虑过两厢昂,最后还是坚持初衷,很庆幸,5000公里首保后又开了2000,都没有出现理由增多,也许是在南方气温不会太低的原因吧。

南方没事 大部分都是北方 严寒地带
    马自达3 昂克赛拉

我一点都不酷 2018/12/05 12:45:43 发表在 15楼

对啊。 主要就是北方。嘿嘿。天气一冷冷。就会出问题。 不知道现在解决没
    2018-12-05 15:11 回复
    上海车友6579584 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    烟灰缸其实算是每辆车的标配~!都有的
    双鱼座ZL 关禁闭 已屏蔽

释梦之魂 2018/11/26 22:32:40 发表在 主楼

一直梦想,自己拥有一辆完全属于自己的车!驾证也考了3年,终于下定决心拿下! 之前一直被本田的思域吸引,喜欢车身的线条和运动感!地球梦的涡轮增压发动机 动力没的说!也在我的预算范围内,所以决定看车的时候特意跟弟弟俩 去4S店试驾了一翻!动力确实没的说!但是后来 居然出现了“”机油门“事件,这可不是小事啊,就不敢买了!回家的路上,路过马自达的4S点,听弟弟说马自达的创驰蓝天的发动机也不错,可以去看看马自达的车!这样我俩就进去看车!一进门就是红色的小昂,魂动红的颜色确实非常漂亮!这个车型也是我喜欢的范围,就提出试驾了!  开上它 ...

楼主车子落地多少?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56