标续Model3,3天就变态了

麻辣蹦 RAV4荣放
0浏览/2021-03-03 08:17
+关注
2月27日第一次看车试驾
2月28日下午下定
3月2日交付说车已经快生产好了
3月3日上午查询就看见状态变了,交付说车已经匹配好了
坐标成都,序号1606
所以从这个状态到提车还要多久呢?订车是官网看说总共要2到4周,有没有可能这周末就提车呢?

这个支付是提车的时候支付?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

逆转fwa2ea 关禁闭 已屏蔽
最多一周,你这个可能前面有不提车的先排给你了,快的话这两天就能提
2021-03-03 08:22 回复
米其林老王 关禁闭 已屏蔽
成都怎么都快得可怕,3天都来了
2021-03-03 08:25 回复
musa艾 关禁闭 已屏蔽
皇冠
说明要降价了,赶紧在降价钱清订单
2021-03-03 08:54 回复
tokyolong71708 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

23号新下定的3,约定我本周末提车。

成都也很快~

降不降价的,自己喜欢就好,况且有很多外界因素影响着。

杭州abc123 关禁闭 已屏蔽

1月份的销量不好,2月份不清楚。所以么你懂的

mrkonglv 关禁闭 已屏蔽

我是2月28号早上的订单,为什么是1607,还没***

坐标广东江门,黑黑标续

雪地孤狼2013 关禁闭 已屏蔽
森林人

速度真快!

玲黎睿行 关禁闭 已屏蔽
Model 3

说明3的产能过剩了,好多人在等长续航

李坤1487 关禁闭 已屏蔽
Model 3
我的1月23号订的遥遥无期。
有假就跑 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
真是蹦出来的,恭喜恭喜
stanley1011 关禁闭 已屏蔽

应该是成都有现车吧,或者前面的车主取消订单了。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
leonhw 关禁闭 已屏蔽

你的匹配速度可能是有史以来最快的吧?

boong1 关禁闭 已屏蔽
河南郑州 27号下订 到现在还没消息,看官网已经更新交付时间到1-2周了
daniel6114 关禁闭 已屏蔽
马上降价了,确信!欢迎特斯拉来告我,上法庭!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56