公务员有买的吗

四平车友7002936
0浏览 · 2024-06-05 04:50· 发布于吉林
关注
本人小地方人,整个县城一个没有

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友1737688 关禁闭 已屏蔽
上海多的一比。。。我就是,单位还免费冲电周围的派出所朋友和教师也很多人买,上海的公家单位都要求设置相应比例的充电桩
06-05 15:36 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

痴情爱车侠 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

只要您有米,没有不可能。

06-05 08:22 来自陕西 回复
共有条对话 >
Tiger1867 关禁闭 已屏蔽

前几年受限制问题,公务员买这车的少,不过在港口单位见过,他们是国企吧,不知道算不算公务员。

另外,认识的公务员本身开通用、大众的B级轿车多一些,但家属买什么车的都有。

06-05 09:04 来自山东 回复
共有条对话 >
悟空法尔克 关禁闭 已屏蔽

绝公务员对不能买,会影响尊贵的形象!

06-05 09:26 来自青海 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

大哥,网上那些东西别看,咱们这种小卡拉米,不不不,我这种小卡拉米,没有秘密泄露,也有没有什么安全隐患对我的单位造成损害。

06-05 10:14 来自吉林 回复
共有条对话 >
哼哼叽唧 关禁闭 已屏蔽
Model Y
公务员让用iphone么不是一直传说要禁用。
06-05 10:41 来自福建 回复
共有条对话 >
亲在么 关禁闭 已屏蔽
🍎都能卖肾买,真要喜欢,工作和肾比起来算个什么。
06-05 10:47 来自山东 回复
共有条对话 >
粤港澳大湾区车友629 关禁闭 已屏蔽
森林人
广东县城公务员买特斯拉不少
06-05 11:06 来自广东 回复
共有条对话 >
贵阳车友6157976 关禁闭 已屏蔽

猿类大多都是遥遥领先的

06-05 11:43 来自贵州 回复
共有条对话 >
亲在么 关禁闭 已屏蔽
买这车大多数是那些想用它提高身份的,身份不够洋特来凑!你都工务员了用的着买屌丝装x车么?掉价
06-05 12:23 来自山东 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

如果一线城市,不建议买,但是小地方无所谓,没人管,但是经验来说,其实不是让不让可不可以,主要看你同事们啥样

06-05 14:40 来自吉林 回复
共有条对话 >
Nictse1964 关禁闭 已屏蔽
Model Y

06-05 14:54 来自四川 回复
共有条对话 >
Nictse1964 关禁闭 已屏蔽
Model Y

想这么多做啥啊。。。 自己高兴 怎么来 我们市车友群里面一大群 体制内 主要领导。

06-05 14:55 来自四川 回复
共有条对话 >
内江车友1169468 关禁闭 已屏蔽

到底解禁了没啊?

06-05 15:36 来自四川 回复
共有条对话 >
上海车友1737688 关禁闭 已屏蔽
上海多的一比。。。我就是,单位还免费冲电周围的派出所朋友和教师也很多人买,上海的公家单位都要求设置相应比例的充电桩
06-05 15:36 来自上海 回复
共有条对话 >
小白不急 关禁闭 已屏蔽
公务员考不上 他们收入高应该买更高级的车
特斯拉就一个工薪阶层普通人消费的东西
06-05 15:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
JamieNN 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    帅到深处 关禁闭 已屏蔽
    好多单位不让进
    06-05 16:04 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    金长锋 关禁闭 已屏蔽

越发达城市越多

06-06 08:49 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    慢慢来游啊游 关禁闭 已屏蔽

只有上海可以进机关单位,四川目前不行

06-06 14:35 来自四川 回复
    共有条对话 >
    MichelJohnny 关禁闭 已屏蔽
    我们小县城,到处都是特斯拉
    06-07 07:59 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56