热门 17款中东4.0XE 改装作业《仅供吐槽交流》

全部回复 只看楼主

超级无敌小星同学 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

成家立业2 2017/07/06 10:13:16 发表在 20楼

线路?线路?线路?   请问中控大屏导航安的是车泊乐吗? 线路是怎么安的?接的电瓶吗?有保险盒吗?  

原车对插,自带保险,原车主机下方有个空调系统控制白色盒子,别忘了拆掉
2017-07-06 10:59 回复
goodmoon 关禁闭 已屏蔽
土豪啊.
用心品味1 关禁闭 已屏蔽

超级无敌小星同学 2017/07/05 11:32:44 发表在 主楼

《此贴仅供吐槽交流!转载请标明汽车之家》相信大部分消费者选择途乐都是因为他空间大、很大、非常大!啪啪啪。。。咳咳。和出色的越野能力,以及新款的外观。看倦了日系越野普拉多、陆地巡洋舰、帕杰罗,途乐是个不错的选择。而且低配52的价格,更加刺激了车友们购买的欲望。这个曾经的“大奇骏”正在渐渐被大家熟知。今天的主角,2017中东版4.0XE途乐的改装作业,各位看官请往下看文采有限多多包涵大脸镇楼举高高,闪着腰将近5.2米的车长将近2米的车高饱满的屁股老马家的拖车钩先从音响说起,原车4-5个喇叭,前门6×9喇叭,后门6.5寸喇叭。前档下两边预留了高音的位置。这样的配置根本满足不了对音乐有...

改的是挺垃圾,呵呵
yeshoutat2006 关禁闭 已屏蔽
君越
楼主这改装挺不错!学习了,以后买了丐版参考参考!
胡子山 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
精彩
汉兰达

用心品味1 2017/07/06 23:10:24 发表在 23楼

改的是挺垃圾,呵呵

哪里辣鸡,请指明
2017-07-07 12:13 回复
汉兰达

iceber 2017/07/07 10:35:32 发表在 25楼

此主帖已经被iceber设为精华帖帖子标题:17款中东4.0XE 改装作业《仅供吐槽交流》精华理由:精彩

感谢蛇精
2017-07-07 12:40 回复
梁先生2014333 关禁闭 已屏蔽

超级无敌小星同学 2017/07/05 12:29:39 发表在 11楼

那改早了?

我看有的说改小屏好看点唉
Jinxinxdb1 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,那个胖子为啥要穿紧身衣和紧身裤???
汉兰达

Jinxinxdb1 2017/07/08 12:32:57 发表在 29楼

请问楼主,那个胖子为啥要穿紧身衣和紧身裤???

你的关注点真独特
2017-07-09 17:21 回复

超级无敌小星同学 2017/07/09 17:21:23 发表在 30楼

你的关注点真独特

??

Jinxinxdb1 2017/07/10 01:51:26 发表在 31楼

??

哈哈

超级无敌小星同学 2017/07/09 17:21:23 发表在 30楼

你的关注点真独特

哈哈哈哈哈哈
北京车友3697590 关禁闭 已屏蔽
不错
雪人sz 关禁闭 已屏蔽
CC3500 关禁闭 已屏蔽
今天刚在郑州定了车,楼主是在郑州哪改的
和和和和2015 关禁闭 已屏蔽
哥们,下午5点多心怡路加油站那个是不是你的车哈?
kfanan 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主分享。车已提,下周到,到时还请给点建议。
然也Laughing哥 关禁闭 已屏蔽
飞行家
感觉挺好的
seamanda777 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56