CS85智版的内置行车记录仪,卡是用SD卡还是TF卡啊?

Sankyo301 长安CS85 COUPE
0浏览/2019-05-26 01:26
+关注
CS85智版的内置行车记录仪,中控后面插卡的地方,卡是用SD卡还是TF卡啊?有推荐吗?是买UHS-I的还是UHS-III的?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LV敏 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
没那么复杂,买个64GB的高速SD卡就行了
2019-05-26 01:34 回复
共有条对话 >
Sankyo301 楼主 关禁闭 已屏蔽

LV敏 2019/05/26 01:34:27 发表在 沙发

没那么复杂,买个64GB的高速SD卡就行了

所以确定是SD卡不是TF卡是吧?是大的那个卡不是手机用的那个小的?
2019-05-26 01:48 回复
共有条对话 >
LV敏 关禁闭 已屏蔽

Sankyo301 2019/05/26 01:48:28 发表在 板凳

所以确定是SD卡不是TF卡是吧?是大的那个卡不是手机用的那个小的?

SD卡,小的那个,一定要买高速的,行车记录仪专用的,要不然不一定能用
2019-05-26 02:28 回复
共有条对话 >
Sankyo301 楼主 关禁闭 已屏蔽

LV敏 2019/05/26 02:28:03 发表在 地板

SD卡,小的那个,一定要买高速的,行车记录仪专用的,要不然不一定能用

啊?到底是哪个。。。SD卡是大卡啊,TF卡才是小卡,SD卡小的那个是什么
2019-05-26 08:50 回复
共有条对话 >
翱翔的鸡翅膀 关禁闭 已屏蔽
tf高速卡,10以上
共有条对话 >
silence果 关禁闭 已屏蔽
TF卡
共有条对话 >
LV敏 关禁闭 已屏蔽

Sankyo301 2019/05/26 08:50:22 发表在 4楼

啊?到底是哪个。。。SD卡是大卡啊,TF卡才是小卡,SD卡小的那个是什么

那就是我记错了。。。。小的那个
共有条对话 >
正义直言敢言 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
直接买个行车记录仪专用的卡就行了
共有条对话 >
问雪瑶辉睿敏 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Tp焚天狂6i 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      出境2018 关禁闭 已屏蔽

Sankyo301 2019/05/26 01:26:01 发表在 主楼

CS85智版的内置行车记录仪,中控后面插卡的地方,卡是用SD卡还是TF卡啊?有推荐吗?是买UHS-I的还是UHS-III的?

我用雷克沙,667X 128G 推荐。 之前买了一张东芝的,被车载系统拒绝了,写入速度不足。
      共有条对话 >
      逐梦追影 关禁闭 已屏蔽
      TF卡
      共有条对话 >
      冗Ly挨req4 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        夏殇未末3h 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          较老青年 关禁闭 已屏蔽
          回复真好玩
          共有条对话 >
          月牙笑眼6Zx 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            爱情谷底lm3 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56