2012款2.0两驱NAVI 公里数7万 能卖多少钱?

建峰无线但太3
0浏览/2017-07-10 11:36
+关注
用朋友的指标买的车,现在要还给朋友了,没办法忍痛也得卖了,不知能卖到什么价?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Audi80 关禁闭 已屏蔽
7W
2017-07-10 12:24 回复
共有条对话 >
王家俊男 关禁闭 已屏蔽
智跑
两驱NAVI估价9万
2017-07-10 12:39 回复
共有条对话 >
建峰无线但太3 楼主 关禁闭 已屏蔽

流浪者Vagrant 2017/07/10 12:24:39 发表在 沙发

7W

这么便宜啊,还想着能不能卖到10万
2017-07-10 12:49 回复
共有条对话 >

王家俊男 2017/07/10 12:39:58 发表在 板凳

两驱NAVI估价9万

估计也不咋好卖
2017-07-10 12:49 回复
共有条对话 >
Audi80 关禁闭 已屏蔽

skyxw 2017/07/10 12:49:21 发表在 地板

这么便宜啊,还想着能不能卖到10万

想多了。2012年的车还想10W?除非你超高配。
共有条对话 >
来历555 关禁闭 已屏蔽
智跑
navi是啥?相当于现在哪个配置?求科普
共有条对话 >

来历555 2017/07/10 16:14:10 发表在 6楼

navi是啥?相当于现在哪个配置?求科普

就是当年12款2.0价格最贵的那款
2017-07-10 16:38 回复
共有条对话 >
来历555 关禁闭 已屏蔽
智跑

skyxw 2017/07/10 16:38:46 发表在 7楼

就是当年12款2.0价格最贵的那款

相当于现在的d版?
共有条对话 >
彼此的唯一 关禁闭 已屏蔽
海景
p版
共有条对话 >
资深车户 关禁闭 已屏蔽
奥拓
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    资深车户 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      北京车友5549765 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        gyc7957 关禁闭 已屏蔽

当年这车得20万落地吧~~现在估计也就能卖个7W左右

共有条对话 >

gyc7957 2017/07/14 10:18:48 发表在 13楼

当年这车得20万落地吧~~现在估计也就能卖个7W左右

当年落地21万多,报价7万的你们估价也太低了,7万卖的话还不如去4s店置换了,车已卖
        2017-07-14 10:49 回复
        共有条对话 >
        cgcoco 关禁闭 已屏蔽
        你的车跟我一模一样,我在车置宝拍卖了一次,给了10万多,不过我没卖
        共有条对话 >
        FTMJ 关禁闭 已屏蔽
        八万五要了
        共有条对话 >
        哈尔滨车友1208949 关禁闭 已屏蔽
        最后多钱卖得?
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56