想入手15款2.0乞丐版

全部回复 只看楼主

RegalGS_2013 关禁闭 已屏蔽
君威

zxy1206 2017/02/07 21:26:04 发表在 20楼

和20的比起来油耗差别大不

油耗基本差不多,都是10个左右。
共有条对话 >
广州车友1310431 关禁闭 已屏蔽
君威

RegalGS_2013 2017/02/07 14:23:12 发表在 板凳

这个车的油耗一般还是看你的路况和驾驶习惯,一般在百公里10个左右。内饰只有米色的,如果喜欢全黑内饰, 可以选择1.6T车型的车,6T车型提供黑色内饰选择。顿挫的话还是有的,正常的6AT的顿挫,在降档到48码左右,会有一个顿挫,其他的没什么,这个顿挫有时候基本没感觉。至于后期保养,20L保养比涡轮的6T要便宜些。

19,26,37,48都有顿挫,师傅估计是哪引起
共有条对话 >
zxy1206 楼主 关禁闭 已屏蔽
这都是换挡的节奏啊!你油耗多少?
2017-02-08 12:34 回复
共有条对话 >
君威

王先生20141026 2017/02/08 12:31:06 发表在 22楼

19,26,37,48都有顿挫,师傅估计是哪引起

我遇到过26和48的顿挫,这个就是变速箱调教的问题,没招,这个破6AT就是这么的思考人生。估计这些顿挫都是如此,只要不是特别巨大的震动那种,问题不大。
共有条对话 >
广州车友1310431 关禁闭 已屏蔽
君威

RegalGS_2013 2017/02/08 12:42:30 发表在 24楼

我遇到过26和48的顿挫,这个就是变速箱调教的问题,没招,这个破6AT就是这么的思考人生。估计这些顿挫都是如此,只要不是特别巨大的震动那种,问题不大。

好吧,谢大师讲解。 玻璃被石子崩裂了一点,直径大约2厘米,可以修复不
共有条对话 >
君威

王先生20141026 2017/02/13 17:48:13 发表在 25楼

好吧,谢大师讲解。 玻璃被石子崩裂了一点,直径大约2厘米,可以修复不

客气了,玻璃可以修补的,这个你去汽车美容店问问就知道了,他们有东西专门修复玻璃裂缝的,效果不错。
共有条对话 >
大闹天宫2015 关禁闭 已屏蔽
顿挫有,保养和别的车差不多,15款没什么大毛病分,关键看价格啊,有无事故啊朋友!
共有条对话 >
chenqingqing 关禁闭 已屏蔽
君威

RegalGS_2013 2017/02/08 12:42:30 发表在 24楼

2换3也就是24码的时候顿挫特别大.怎么解决
共有条对话 >
君威

chenqingqing 2017/02/14 11:35:42 发表在 28楼

2换3也就是24码的时候顿挫特别大.怎么解决

这个我还真没遇到,我就是有48码降档这个顿挫,建议你可以去检查下,顿挫特别大的话,还是建议看看的好的。
共有条对话 >
chenqingqing 关禁闭 已屏蔽
君威

RegalGS_2013 2017/02/14 12:10:03 发表在 29楼

这个我还真没遇到,我就是有48码降档这个顿挫,建议你可以去检查下,顿挫特别大的话,还是建议看看的好的。

48我倒不在乎.我的车24比48严重.马上三保了去看看
共有条对话 >
君威

chenqingqing 2017/02/14 12:11:51 发表在 30楼

48我倒不在乎.我的车24比48严重.马上三保了去看看

那这个确实需要检测下了,不过记得论坛里也有车友遇到过这个顿挫,不过最后貌似也没查到什么原因。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56