【穿越拜坛】小长假同家人户外聚餐(三)

穿越炼狱 自由客
0浏览/2022-05-17 06:43
+关注

哈哈,是不是不一样的烧烤,因为用的时间过长,其实底部已经坏掉了,不能使用木炭进行烧烤,再锯掉底部后,改为天然气烧烤,

拉家常的时间里,第一炉的烤肉已经熟透。

准备出炉,

好长时间没有摆弄这个神器了,烧烤的时间没有掌控好,第一炉的烤肉貌似有点糊了,

外观上没有那么的好看,好在味道还不错。煤气炉的火苗还是太硬了,相比木炭的烧烤时间来说短了点,品相上自然就差了好多。

吹着徐徐的清风,吃着烤肉,喝着一杯清茶,也是非常的惬意。

此时的我已经睡意来临,行军床上稍微休息一会儿。

闲不住的女人,二嫂出生于农家,在我们休息的间隙里,户外的野菜也就成了他的必备功课。

此时二哥已经是在聆听周公的召唤。

不知道美梦中是否儿媳妇已经进门了。

再次恶搞一张今天最辛苦的人。

户外聚餐方便也是一大问题,当然少不了这种神器,户外不断是方便的神器,同时也是可以淋浴的地方。

时间在不知不觉中流淌,一转眼已是下午4:30左右了。,收拾好今天的装备,准备打道回府。

老大去年5月接的豪车,顺便来一张靓照吧。

为何东去,依旧平静。

我在想下一次我来时一定要在这里垂钓。渭河里野生的鲤鱼一定很肥满。

结束一天的户外聚餐,收拾停当后,驱车回家啦(全文完)感谢围观

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

穿越炼狱 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由客

沙发

2022-05-17 06:43 回复
自由客

板凳

2022-05-17 06:44 回复
自由客

地板

自由客

地下室

自由客

以下不要了

五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
可以
海狼1 关禁闭 已屏蔽
索兰托
严重支持分享作业
眼睛鱼 关禁闭 已屏蔽

不错

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56