【摄会车】天籁都是油腻男标配?来看看这台95后车主的爆改尼桑王

精彩评论

这车有花头 关禁闭 已屏蔽
Model 3
这个烟很骚
长沙车友5239232 关禁闭 已屏蔽
giaogiao biubiubiu

全部回复 只看楼主

医生一辈子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    awn45ldat 关禁闭 已屏蔽
    太他妈帅了
    热闹海岸线 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

dongluk 2019/08/01 11:52:43 发表在 19楼

改的太帅了,不少钱吧

7w改装费
    2019-08-01 16:59 回复
    奔驰C级

孤狼_055 2019/08/01 11:21:11 发表在 18楼

老铁真是写贴奇才,文笔犀利!看到了开头就猜到了结尾觉得你写的太好了!真是前无古人 后无来者!对您的仰慕如同滔滔江水连绵不绝,一发不可收拾!

这么能夸
    2019-08-01 16:59 回复
    有梦想的车手 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚科赛
    没见过3.5的大排量天籁。涨姿势啊。
    顶个
    90后321 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    你这车确定不是拿2.5领先改的???首先这车是11款,然而11款3.5只有一个配置 而且就是公爵的!何来改公爵方向盘上去?
    Kevin蚊子 关禁闭 已屏蔽

热闹海岸线 2019/07/26 20:29:39 发表在 12楼

Carbon

搜不到
    查艺 关禁闭 已屏蔽
    小痞子
    创二代2 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    我91,很快过了玩速度的年龄了,法拉利和兰博都还没买,最近竟然喜欢开S350了,想想有点悲哀!当你喜欢舒适感和低噪音的时候,就已经过了那个年龄了
    gaoshoudejia 关禁闭 已屏蔽
    荣威350
    沈阳车友0602570 关禁闭 已屏蔽
    大马力前驱车,属实没什么意思。
    奔驰C级

Kevin蚊子 2019/08/01 19:45:16 发表在 27楼

搜不到

Carben,不好意思之前打错了
    2019-08-02 08:15 回复
    奔驰C级

90后321 2019/08/01 19:37:34 发表在 26楼

你这车确定不是拿2.5领先改的???首先这车是11款,然而11款3.5只有一个配置 而且就是公爵的!何来改公爵方向盘上去?

行驶证上又确实是3.5L
    2019-08-02 08:15 回复
    云上青天丶 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA4
    不看车标还以为是s级
    WKeY1 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    看了半天才发现是湘A,天心区发来贺电
    以车会友188 关禁闭 已屏蔽
    太帅了!绝帅的公爵!3.5V6这个发动机是超牛的主要改的改那么好看
    天津李主任 关禁闭 已屏蔽
    哈哈哈。严肃中透露着搞笑
    米兰的地下铁 关禁闭 已屏蔽
    马自达MX-5
    传说中的改的他爸都不认识他了……
    啊清2030 关禁闭 已屏蔽
    昂科旗
    在长沙市区碰到过,确实最***天籁,哈哈
    Jimmy_shi 关禁闭 已屏蔽
    真丑
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56