全款,手动,s7和吉利博越选哪个,后天想去看车,看好直接买!

全部回复 只看楼主

lephy 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q4 e-tron
要7座的话,就s7,无所谓的话,可以考虑吉利博越
共有条对话 >
流言7毛 关禁闭 已屏蔽
S71.5t5000公里换件!不到三天又进不了档了!准备又去4儿子哪里了!没啥事别买比亚迪了!
共有条对话 >
GB19840512 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
博越!
共有条对话 >
月夜倚栏时 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
七座和五座的选择了!七座其实也就是过节的时候,人多可以短途游玩很方便。但是更多的时候是我一个人开车用车。看你需要不需要。其实如果选五座,有固定车位,两点一线的工作环境,上宋DM还是不错的,毕竟车用电永远比用油省
共有条对话 >
天仙醉 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
不要听别人说这说那,自己的人生自己做主,喜欢那个就是那个。如果要7座的S7,2.0的动力强,费油。1.5的动力足够用,省油。我的是17款1.5手动,啥都好就是换档太麻烦了,不过习惯了手熟了也能得心应手,油耗6.4升,总之省油是王道。希望对你有帮助。

图片已删除

共有条对话 >
骑着狼放羊95 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
我的是16款手动s7目前没任何问题,并且首保以后我都是在外面保的,后来听说新款的减配加价了,我看了对比下真的庆幸买了老款。最后说下,s7手尊的真的很省心,博越应该也不错,你把两辆车的各方面对比筛选下,再看你最需要哪些配置。就好了
共有条对话 >
dzcatking4 关禁闭 已屏蔽

秋意风凉 2016/12/15 20:03:47 发表在 6楼

s7手尊到底怎么样啊?比亚迪是不是真的很多小毛病!

我s7,2年半了5万公里了就换了个水箱盖,各方面都不错
共有条对话 >
dzcatking4 关禁闭 已屏蔽

天仙醉凤柳 2017/05/24 09:36:16 发表在 85楼

不要听别人说这说那,自己的人生自己做主,喜欢那个就是那个。如果要7座的S7,2.0的动力强,费油。1.5的动力足够用,省油。我的是17款1.5手动,啥都好就是换档太麻烦了,不过习惯了手熟了也能得心应手,油耗6.4升,总之省油是王道。希望对你有帮助。

图片已删除

还是2.0T来劲,毕竟s7有那么重
共有条对话 >
上海车友0882998 关禁闭 已屏蔽
捷途X90

秋意风凉 2016/12/15 20:03:47 发表在 6楼

瞎扯,我的啥毛病也没有,就连小毛病也没有,快一万公里了,这关键和你平时怎么用车有关系,我的两辆车别人都说毛病多,我用下来基本啥也没有的。难道是我运气好吗?所以说放心吧朋友
共有条对话 >
白山车友3365048 关禁闭 已屏蔽

2016手尊,14000公里,总油耗:小于7L/100公里,无故障。
共有条对话 >
金华车友1199053 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
'S7开着挺舒服的,就是油耗偏高了点点
共有条对话 >
大漠苍狼4 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    湖州车友8121580 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7

手动毛病,手尊车主路过
    共有条对话 >
    湖州车友8121580 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7

380189339 2017/05/25 07:16:25 发表在 93楼

手动毛病,手尊车主路过

没毛病
    共有条对话 >
    heromancao 关禁闭 已屏蔽
    预算15万能买S7 PLUS 顶配吗?或者买什么配置的
    共有条对话 >
    侯鸡鸭鱼肉 关禁闭 已屏蔽

开江县 2016/12/15 23:48:04 发表在 24楼

放毒

啥车?
    共有条对话 >
    北京车友3047962 关禁闭 已屏蔽

侯鸡鸭鱼肉 2017/05/25 11:45:50 发表在 96楼

啥车?

X7
    共有条对话 >
    xuymA1 关禁闭 已屏蔽
    佳宝V80

抓鸡de骚年 2017/05/13 10:44:25 发表在 55楼

手尊吗?

是的
    共有条对话 >
    汽车是我的思想43 关禁闭 已屏蔽
    我开的就是s7手动,半年多 了一万多公里,啥也没坏有过异响也没管 后来没有了。我觉得这车就很好,性价比高。就是起步弱夏天开空调一顶要踩大油门,不然要熄火。我拿它当旅行车开,在高速上很爽,去过 很多地方都没让我失望。空间大,配置高安全性高还省油。
    共有条对话 >
    80後后生 关禁闭 已屏蔽
    吉利等车两个月
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56