车无完车,喜欢就好~客观点评16款思域!

全部回复 只看楼主

bh987500 关禁闭 已屏蔽
思域

氟西汀i 2019/10/30 03:06:57 发表在 20楼

这是圣辉银吗

是的
chris_炮 关禁闭 已屏蔽
我前脸和你一模一样,就怕到时候年检的问题麻烦。不过六年以后了吧。你怎么看
麻烦11111111 关禁闭 已屏蔽

好想买个小车车 2019/10/18 17:31:01 发表在 10楼

尽吹牛逼 买不起就是买不起 能从B级车跳到A级了? 奥迪 Q50不甩杀马特专用车几条街

这就叫人红是非多,车也是。只要一个什么东西火了就有这些人出来骂,萝卜青菜,你把老婆一晒别人刻意骂长的丑你就知道什么滋味了。还杀马特,真有意思
大脸蛋子冻通红 关禁闭 已屏蔽
楼主,前铲 中网多少银子
Koala小乐 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

chris_炮 2019/11/02 22:49:48 发表在 22楼

我前脸和你一模一样,就怕到时候年检的问题麻烦。不过六年以后了吧。你怎么看

还原啊,或者找车贩子,就这两个办法。
2019-11-04 16:49 回复
思域

麻烦11111111 2019/11/03 09:50:24 发表在 23楼

这就叫人红是非多,车也是。只要一个什么东西火了就有这些人出来骂,萝卜青菜,你把老婆一晒别人刻意骂长的丑你就知道什么滋味了。还杀马特,真有意思

老铁,没毛病
2019-11-04 16:50 回复
思域

Marvin1990 2019/11/03 15:09:48 发表在 24楼

楼主,前铲 中网多少银子

300多吧 买的比较早,现在应该便宜不少
2019-11-04 16:50 回复
长沙车友8854758 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    出站口同款 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    16年9月份手豪路过 15万公里谁开谁知道
    Dame0 关禁闭 已屏蔽
    思域

好想买个小车车 2019/10/18 17:31:01 发表在 10楼

尽吹牛逼 买不起就是买不起 能从B级车跳到A级了? 奥迪 Q50不甩杀马特专用车几条街

啥也不是
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
    神车
    LIffees 关禁闭 已屏蔽
    中控台垫子起什么作用,把副驾驶气囊都盖住了
    用心流浪随处都是风景 关禁闭 已屏蔽
    兄弟 不吹牛 玩车你稍微玩点有档次的 最起码也得是S3上个三介啊  你说尴尬不 思域最快能怎么样 4秒多 跟人家原厂差不多  买辆飞度我还能信你玩车 跑山
    xxxmmmXM 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    红头本田,哈哈
    上海波哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    大大的赞~
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作  
    到哪都塞车 关禁闭 已屏蔽

宁违章处理 2019/10/19 07:21:18 发表在 12楼

奥迪有Q50?

***吧 看不到间隔?***
    银川车友1013561 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      chris_炮 关禁闭 已屏蔽

Koala小乐 2019/11/04 16:49:43 发表在 25楼

还原啊,或者找车贩子,就这两个办法。

车贩子一般多少钱
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56