有没有升级过变速箱的?

AppStoreM
0浏览/2018-12-18 14:52
+关注
4s店可以升级变速箱 免费 升级前后有区别吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊啊啊贤 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    卜卜林 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35
    为什么要升级,是你要求的还是4s通知的
    2018-12-18 15:22 回复
    共有条对话 >
    AppStoreM 楼主 关禁闭 已屏蔽

卜卜林 2018/12/18 15:22:21 发表在 板凳

为什么要升级,是你要求的还是4s通知的

我咨询2到3档顿挫 4儿子说可以升级一下变速箱 而且可以改善起步 咚 声
    2018-12-18 21:01 回复
    共有条对话 >
    二点 关禁闭 已屏蔽
    同问,上次跟销售说了咚的事,他说刷变速箱
    不知道刷了会有什么影响
    共有条对话 >

人黑B不黑 2018/12/18 22:39:34 发表在 4楼

同问,上次跟销售说了咚的事,他说刷变速箱不知道刷了会有什么影响

好像没有人来回答 有点尴尬
    2018-12-19 00:09 回复
    共有条对话 >
    黑白的艺术 关禁闭 已屏蔽
    我升了好几次了,之前也是变速箱顿挫大。升级以后会好一点,我觉得这个应该不用担心这就好像买台手机经常要升级系统软件一样。
    共有条对话 >
    zsRCH 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    我个人觉得没多大问题就不管它毕竟有三年保修。最怕就是升级了问题没改善反而加重
    共有条对话 >

zsRCH 2018/12/19 01:48:32 发表在 7楼

我个人觉得没多大问题就不管它毕竟有三年保修。最怕就是升级了问题没改善反而加重

我也是担心这样的问题 所以才问问
    2018-12-19 08:20 回复
    共有条对话 >

黑白的艺术 2018/12/19 00:11:50 发表在 6楼

我升了好几次了,之前也是变速箱顿挫大。升级以后会好一点,我觉得这个应该不用担心这就好像买台手机经常要升级系统软件一样。

谢谢
    2018-12-19 08:21 回复
    共有条对话 >
    zsRCH 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

AppStoreM 2018/12/19 08:20:37 发表在 8楼

我也是担心这样的问题 所以才问问

我的是标轴,我很小开它,有时会与另一半换着快,当我开它时会有顿挫(有点影响心情),但是当我连续开它几天的话顿挫又小了(小到不会影响心情),为何这样我解析不了,给我的感觉就是变速箱好像会学习我的开车习惯那样。是否这样我不懂,但是肯定不是心里作用,因为我驾龄十年以上了,而且是每天都是开着车的。个人看法
    共有条对话 >
    卜卜林 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35

AppStoreM 2018/12/18 21:01:09 发表在 地板

我咨询2到3档顿挫 4儿子说可以升级一下变速箱 而且可以改善起步 咚 声

这个真么人说,升级肯定有好处被,你啥时去
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    爱车无锡 关禁闭 已屏蔽
    升级变速箱   无非就是刷tcu程序  4s店应该很少刷的  建议楼主选择专业的改装店  这方面可以推荐
    共有条对话 >

卜卜林 2018/12/19 13:17:55 发表在 11楼

这个真么人说,升级肯定有好处被,你啥时去

年底去
    2018-12-19 15:49 回复
    共有条对话 >
    卜卜林 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35

AppStoreM 2018/12/19 15:49:20 发表在 13楼

年底去

你升级完了,给个信哥们
    共有条对话 >

卜卜林 2018/12/19 20:27:42 发表在 14楼

你升级完了,给个信哥们

可以的
    2018-12-19 21:38 回复
    共有条对话 >
    zhangkaka911 关禁闭 已屏蔽
    才去做的a保,顺便升级变速箱了,23档顿挫减轻些
    共有条对话 >

zhangkaka911 2018/12/20 01:31:42 发表在 16楼

才去做的a保,顺便升级变速箱了,23档顿挫减轻些

还有没有 咚 声
    2018-12-20 07:28 回复
    共有条对话 >
    Mavin潇 关禁闭 已屏蔽
    讲道理,“升级”的意思是把你现在的旧程序升级成最新的数据。刚下线的车肯定是最新的数据吧,刚下线的车都顿挫 咚,你升级成最新的数据,就没顿挫没咚了?怎么想都不符合逻辑吧。PS:我升级过,顿挫依旧,目前已经放弃。
    共有条对话 >

无名小备胎 2018/12/20 13:34:05 发表在 18楼

讲道理,“升级”的意思是把你现在的旧程序升级成最新的数据。刚下线的车肯定是最新的数据吧,刚下线的车都顿挫 咚,你升级成最新的数据,就没顿挫没咚了?怎么想都不符合逻辑吧。PS:我升级过,顿挫依旧,目前已经放弃。

有道理
    2018-12-20 14:35 回复
    共有条对话 >
    zhangkaka911 关禁闭 已屏蔽

AppStoreM 2018/12/20 07:28:59 发表在 17楼

还有没有 咚 声

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56