#我和爱车# 征文活动火热开启~记录生活、记录美!

全部回复 只看楼主

二牛哥2 关禁闭 已屏蔽
接车感觉好高兴,我喜欢手动挡的,操控性强
老包01 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

二牛哥2 2017/12/08 09:24:35 发表在 19楼

哪里有报名列表

帖子第一排就有:“我要报名”
2017-12-08 10:49 回复
朱建生 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大白一提,非常喜欢,最爱手动挡
    开车踏黄金地
    成都车友0537103 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      潍坊车友3077653 关禁闭 已屏蔽
      指南者1880 关禁闭 已屏蔽

老包01 2017/12/06 11:20:04 发表在 主楼

一,奖品设置:一等奖三名:奖品为指南者车模一台二等奖五名:汽车之家定制不锈钢保温杯一个三等奖十名:汽车之家定制竹炭包一个或者洗车巾一条(注:本次活动奖品由版主个人提供,如果出现质量问题,请直接与本版版主:老包01联系)二,帖子要求帖子内容可以是你和爱车一起出游、出行的故事,也可以人、车、生活的合集。爱车照片不能低于三张帖子必须符合精华帖的标准(图片至少15张,文字不低于200字。帖子必须是原创,不得抄袭或者旧帖重发。一经发现,取消资格。帖子标题一律使用:#我和爱车#xxxxxxxxxxxxx。三,评选征集活动结束后,所有参与活动,符合精华的帖子汇总后由车友投票。投票时间为2018年1月1日--...

图片已删除

我要小妾车模
      指南者(进口)

指南者1880 2017/12/10 16:09:10 发表在 32楼

我要小妾车模

等你精彩作业
      2017-12-10 16:50 回复
      beneyao 关禁闭 已屏蔽
      指南者(进口)
      支持包版,可惜我不是广汽菲克
      指南者(进口)

beneyao 2017/12/11 10:07:03 发表在 34楼

支持包版,可惜我不是广汽菲克

特邀您的参与。指南者就是一家人嘛
      2017-12-11 10:08 回复
      北京车友3053525 关禁闭 已屏蔽
      指南者
      投票选明宇,车模回我
      李显宇 关禁闭 已屏蔽
      指南者
      报完名 怎么弄啊  是投票还是咋滴啊
      指南者(进口)

李显宇 2017/12/13 19:45:19 发表在 38楼

报完名 怎么弄啊  是投票还是咋滴啊

报完名。你就可以发帖了啊。月底帖子汇总。然后大家公开投票。得出结果
      2017-12-14 09:45 回复
      福州车友4885021 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56