35PLUS的仪表盘和其它功能还是很丰富实用的

流水轻逝让爱随风 长安CS35PLUS
0浏览/2020-03-05 12:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

现在的车辆数字化的程度更高,一切以数据说话,这样显示起来不仅准确而且一目了然,看起来没有任何的繁锁感。35PLUS的仪表盘界面比原来的老款更加的简单 清晰,全液晶的步示屏也是更加好看。各种数据和功能也是增加了不少。对于国产车来说能有这样的设计也是很不错的了,因为还是要考虑到成本和大家的消费能力相匹配的情况下才设计的。太高端的话价格肯定会增加,太低端的话大家又不喜欢,所以要考虑的问题还是很多的,还好35PLUS综合各方面的考量终于的设计方案都能够满足大众的需求和标准。其实有时侯觉的原来的双***样式还是非常好看的,个人而且言我还是很喜欢老款的仪表盘的,不过新款的已改变我们也没有办法的哈哈,外观看起来更加明朗化,功能也更实用,加上方向盘功能整体显的高大上了。 

明亮的后视镜对后方的来车看的一清二楚。

现在基本上恢复正常了,上班高峰车流也是相当多了。

35PLUS的外观设计确实时尚和年轻松化,而且也是极具魔力诱惑,日行灯兼具应急灯和呼吸灯功能,一灯多用,不仅好看而且行车中更有安全感 。前脸立体感更强。

尾部识别度也是更高,饱满而性感,棱角分明,动感十足。

内饰的用料也更厚道,软材质也更多,空间利用率也很高。

电动小天窗

性价比超高的一款家用越野SUV,兼具多功能配置,价格也不算贵,家用非常合适。

回到正题,内饰是我们最关注的部分之一。除了舒适的座椅,剩下的就是配置方面了。仪表盘和方向盘基本上是融为一体的,因为很多功能要从方向盘上面操作。

雨刮杆制做的很精致,***也是应心顺手。

灯光总杆,简单而丰富。

正面看上去豪华感油然而生,平面化的液晶显示屏,全部原封未动的配置样式,这样就是最好看的。

10.25寸的大屏画面更加清晰细腻,流畅度也是很顺畅。

仪表秀的功能有很多,部分功能为隐藏形,用的时侯才会显示,像上下坡辅助,换挡提示,油耗提示等,胎压信息没有数字化显示,我真的!@#@¥#¥%¥……,不过这样总比没有的好。我的手酷只有这个配置了哈哈。

如果有那里不对劲这里也会第一时间显示和报告,我们也会更加更安全的处理。

导航可以直接从大屏切换到仪表盘上,导航时看清起来更的清楚明朗。

助力转向模式有3种可调,舒适模式最轻松,驾驭起来很自在,一只手就可以掌握了。转向也是轻松自如。有了这些辅助配置出行开起来不仅安全而且更加轻松。

车辆功能的强大也是科技的体现和进步,同时也能带给我们更安全的出行保障和品质的享受。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鱼儿的小窝 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
不错,很厉害
2020-03-05 19:38 回复
流水轻逝让爱随风 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS

鱼儿的小窝 2020/03/05 19:38:52 发表在 沙发

不错,很厉害

见笑了哈哈
2020-03-05 19:39 回复
xzx1023 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
腊肉 可有
2020-03-05 21:06 回复
长安CS35PLUS

xzx1023 2020/03/05 21:06:13 发表在 地板

腊肉 可有

给你准备好了
2020-03-05 21:07 回复
趙哥撩車 关禁闭 已屏蔽
途岳
趙哥撩車 关禁闭 已屏蔽
途岳
精华鼓励
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS

友妮妮 2020/03/29 08:32:01 发表在 7楼

感谢支持一起加油
2020-03-29 08:43 回复
洪雅车夫 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
漂亮
田家凡人 关禁闭 已屏蔽
MG6
大作 厉害
俺666 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
厉害了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
吾吾飞扬 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
好车好车
长安CS35PLUS

田家凡人 2020/03/29 08:59:57 发表在 10楼

大作 厉害

还行还行哈哈
2020-03-29 09:04 回复
长安CS35PLUS

洪雅车夫 2020/03/29 08:56:29 发表在 9楼

漂亮

顑谢支持
长安CS35PLUS

吾吾飞扬 2020/03/29 09:02:30 发表在 12楼

好车好车

家用很不错
长安CS35PLUS

俺666 2020/03/29 09:02:12 发表在 11楼

厉害了

多谢支持
尚酷致享 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持好车
长安CS35PLUS

尚酷致享 2020/03/29 09:05:14 发表在 17楼

支持好车

在力欢迎哈哈
2020-03-29 09:05 回复
逸动逸起来 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
设计不错
长安CS35PLUS

逸动逸起来 2020/03/29 09:05:36 发表在 19楼

设计不错

功能丰富实用
2020-03-29 09:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56