花最少的钱,感受纯粹的驾驶【F20】125iM

我才是Enjoy 宝马1系(进口)
0浏览/2018-11-29 13:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

从了解车开始就一直对宝马情有独钟,特别是后驱小车,曾经的1M,现在的M2都是爱不释手,无奈还在奋斗中…
        得知这代F20就快OVER,立刻在本地4S找车,很快找到价格合适的下了定金怀着喜悦的心情回家等了一个月,销售不紧不慢的告诉我还没找到配额,这也能理解吧,毕竟不是自己选车,并不是什么最后的F20,车都在更新换代,我理解的F20应该算是目前能买到的最具性价比的后驱小车,如果没有了,也还有M2c。OK直接联系上海找到在途车,没法选装,也能接受,毕竟有车就是最好的事。确定了这台雪山白,回去把本地4S定金退掉,这才安心。
        1个月后4S来消息说车到了,提车过程因为自身原因有些曲折,费了不少事,但总体顺利,细节方便都在“口碑”里细述过了就不在这儿啰嗦了。

第一眼见到你

办完手续

加第一箱油

上完牌洗白白

侧颜杀

定妆照

这角度必须要有一张

大脚就是协调

小屁股

尾灯、线条完美

眼神很精神

内饰很喜欢,为驾驶而设计

还是眼睛

双眼

小瓦罐?

大爱18寸大脚

方向盘很油滑

驾驶模式选择

AC

仪表盘颜色改进过看起来舒服多了

鸡腿鸡腿8AT

精致

加装的定速巡航,方便好用

驾驶角度来一张

完美的驾驶氛围

停好车总是忍不住多看你两眼

钥匙来一张

后期准备改一下避震,总体感觉,很适合自己的一辆车,适合的才是最好的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JoeChampion 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
帅!120IM绑定了!
2018-11-29 13:48 回复
高清实拍18岁少女 关禁闭 已屏蔽
宝马i3(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小俞哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    大哥,我就问问还复产吗
    2018-11-29 15:18 回复
    我才是Enjoy 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)

小俞哥哥哥 2018/11/29 15:18:24 发表在 地板

大哥,我就问问还复产吗

这个有风险,应该还有希望的
    2018-11-29 15:19 回复
    乡下妹食品卢丽娅 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      小俞哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系

我才是Enjoy 2018/11/29 15:19:10 发表在 4楼

这个有风险,应该还有希望的

佛祖保佑
      私募内线 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        不碰比亚迪只碰蔚小理 关禁闭 已屏蔽
        看看
        呆俊二俊 关禁闭 已屏蔽
        漂亮,照片拍的不错!恭喜赶上末班车
        宝马1系(进口)

呆俊二俊 2018/11/29 21:34:24 发表在 9楼

漂亮,照片拍的不错!恭喜赶上末班车

多谢,借鉴你在宜家照片的灵感
        2018-11-29 21:36 回复
        TEL黑山老妖 关禁闭 已屏蔽
        南京有没有组织
        宝马1系(进口)

TEL黑山老妖 2018/11/29 22:12:53 发表在 11楼

南京有没有组织

没有呢还
        2018-11-29 22:13 回复
        暗黑系男 关禁闭 已屏蔽
        我觉得我也应该发个贴了拍的很好,单反吗
        宝马1系(进口)

暗黑系男 2018/11/29 22:32:51 发表在 13楼

我觉得我也应该发个贴了拍的很好,单反吗

拍啊,5D3
        2018-11-29 22:46 回复
        黑衫老扭腰 关禁闭 已屏蔽
        福克斯
        呆俊二俊 关禁闭 已屏蔽

我才是Enjoy 2018/11/29 21:36:16 发表在 10楼

多谢,借鉴你在宜家照片的灵感

内饰赞,有拨片和大鸡腿,而且5D3焦外美如画哈。
        文山壮族苗族自治州车友2230773 关禁闭 已屏蔽
        我也特别中意125。可是刚问了裸车都34万了
        宝马1系(进口)

八达岭蜘蛛 2018/11/30 11:17:54 发表在 17楼

我也特别中意125。可是刚问了裸车都34万了

是不是忽悠你了,34给我一个不考虑140的理由
        2018-11-30 11:19 回复
        麦诺 关禁闭 已屏蔽
        恭喜恭喜,艾兰125帮顶。
        宝马1系(进口)

麦诺 2018/11/30 11:20:34 发表在 19楼

恭喜恭喜,艾兰125帮顶。

2018-11-30 11:22 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56