【随心索驭索纳塔】百公里1.3L的巅峰之作——手绘全新索纳塔PHEV

只看楼主
绘车分子 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-Young精彩内容戳这里

2018年似乎新能源汽车集体爆发品牌相继推出各种驱动方式新能源汽车,而现代推出全新代索纳塔插电混动无疑前往未来脚步官方宣传词中随心索驭意味该车有灵活驱动模式 可以选择百公里1.3L耗油成绩也最直接宣传广告抓住消费者胃口
种驱动模式方式在生活中运用为灵活根据消费者使用场景切换模式在提燃油经济性前提使消费者自如这就PHEV优点所在必担心半路没电必担心充电桩被占用完全适用于任何驾驶场景真正意义熊掌兼
啰嗦直接进入正题吧这次用新能源汽车两个代表色蓝色绿色拼接而成然而有种世界杯既视感有木有(捂脸)图······

成品图

线稿我选张图里面比较常规角度斜45°难度集中在格栅看成品图知道我把格栅替换成加富有科技感前脸随心索驭这个主题符合

勾线难度稳中求稳就
轮毂也给双拼色轮毂点个赞

车灯贯穿到c柱那两条线新手建议使用云尺贯穿车身镀铬条也索纳塔个亮点

先从难轮胎
先铺浅色层叠加

视角到座椅画座椅功夫

搞车灯现代车灯有设计感画起来也如此

这个时候我在犹豫该怎么色(捂脸)

管什么色先把暗色方画完再说

车灯搞定光点亮你

搞点有点科技感觉摒弃整个进气格栅拿类似液晶屏东西替代倒像电动车(捂脸)

背景用新能源汽车代表色——蓝绿也挺清新

车身颜色则背景色错开画到这儿突然发现整车这个配色也挺

先把蓝色方画完频繁换笔耽搁时间

蓝色搞定开搞绿

车身部分基本完成这种错落有致感觉还挺

搞定phev个字母也用拼色处理效果

搞定喜欢手绘朋友们可以关注我定期新手绘期见

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      驾车侣行的大二 奔驰C级(进口) 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被驾车侣行设为精华帖

帖子标题【随心索驭索纳塔】百公里1.3L巅峰之作——手绘全新索纳塔PHEV

精华理由
      2018-11-25 0+1
      绘车分子 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      2018-11-26 0+1
      aam4d6bhj 领克01 关禁闭 已屏蔽

绘车分子 2018/11/26 19:35:03 发表在 板凳

2018-11-30 0+1

aam4d6bhj 2018/11/30 14:02:52 发表在

2018-11-30 0+1
      glacier21 昂科拉 关禁闭 已屏蔽
      支持
      2018-12-06 0+1

glacier21 2018/12/06 10:19:11 发表在 5楼

支持

谢谢呀
      gicjhgg 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      漂亮有感觉细节油箱盖画错

gicjhgg 2018/12/06 17:11:30 发表在 7楼

漂亮有感觉细节油箱盖画错

那个充电口没错哈啊哈哈哈哈哈
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56