拥有过硬的品质才是小七决胜千里的砝码

只看楼主
aduo168 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

在汽车销量榜安CS75销售量直都处于领先状态市面汽车保有量日益宠究竟什么原因让它如此出色有人说外观造型有人说配置丰富还有人说空间宽敞其实这些说法都并全面其实我认为最重要当属它优秀品质品质才让车主们在使用过程中为省心行车为顺畅当然也就信赖于它所以我认为只有品质才会让广车友口口相传成就口碑这个才决胜千里砝码

优良品质当从个方面而言比如说外观我们第眼见到这车漆吧看我车漆历经风吹雨打至今依旧光彩照人风华减当年呀

从这车漆颜色来讲至今从末褪色或变色可见制造工艺严谨所以说品质才会如此

车身结构特别扎实安全性能为优秀

说到品质过硬对于辆车而言强劲动力必拥1.8T动力完全没有没有

发动机仅动力强动而且还非常耐用省油叫我们使用起来特别省心

直以来依靠霸气外观优良品质消费者们喜爱古据市场领头羊

看我如此霸气配置加此丰富而它价格却平民化可见性价比还非常

在汽车SUV行业中款重量级别车型羡慕目光

车身漆面质感相当回头率特别

我们管从哪个角度去欣赏都觉它特别完美

跟随我时间行程也万公里在此期间从未出现过品质问题这样品质让我特别信赖

安汽车荣耀因为安汽车旗主打车型源于军工品质质量能

至目前为止前后雷达装置依旧反映灵敏

倒车影像同样非常清晰我们倒车入库时重要参考依据

侧盲区就装在后视镜图像清晰而明

隔音效果速行车噪音也比较

空间宽敞内饰做工乘坐自然舒适

我们再来看前排吧

前排座椅相当符合人体工学没计能衬托腰部再加座椅设计足够宽所以说座椅非常棒

从细节就可以看出用心制造比如说这头顶阅读灯吧我们只要打开车门它就自动点亮关闭车门时它就自动熄灭

论驾驶舱布局我可以说-合理巧妙让我们在驾车时侯变特别顺心

车顶制作工艺也相当仅没有起泡连颜色也没有因年久而色衰

最后我想给家分享这些踏板无论油门踏板还制动踏板它们反应都特别灵敏

有优良品质才会令广车主为之传颂才让拥有极佳口碑当然我能拥有安CS75作为我座驾我深感荣幸

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

沫唻 悦翔V7 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被沫唻设为精华帖

帖子标题拥有过硬品质才决胜千里砝码

精华理由鼓励
      2020-02-26 0+1
      aduo168 长安CS75 关禁闭 已屏蔽

沫唻 2020/02/26 00:33:17 发表在 沙发

此主帖已经被沫唻设为精华帖帖子标题拥有过硬品质才决胜千里砝码精华理由鼓励

谢版主
      2020-02-26 0+1
      q成全q 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      75品质确非常
      2020-02-27 0+1
      q成全q 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      楼主车还那么靓

q成全q 2020/02/27 00:09:47 发表在 4楼

楼主车还那么靓

车漆够靓吧
      爱上2019 长安CS75 PHEV 关禁闭 已屏蔽
      75配置丰富
      爱上2019 长安CS75 PHEV 关禁闭 已屏蔽
      寻找之旅2018 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      每次看到你帖子都发
      2020-02-28 0+1

q成全q 2020/02/27 00:09:21 发表在

75品质确非常

品质本就非常优秀
      2020-03-03 0+1

2019 2020/02/27 18:46:21 发表在 6楼

75配置丰富

配置丰富实用
      2020-03-03 0+1
      支持与厚爱

2020-03-25 0+1
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      四川老马哥 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      外观

四川老马哥 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      质量就

我吃西红柿2020 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      让人见难忘
      我吃西红柿2020 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      质量就
      熊猫keke 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      75品质还相当肯定
      过期了吗 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      像新车真会保养

长颈鹿22 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      车就够硬
      长颈鹿22 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      支持
      mychen9 长安CS75 关禁闭 已屏蔽

系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56