云三对比附加E5静态图。大批XYZ美图(原创)四次发帖希加精

jimmyko_90
0浏览/2011-08-08 21:49
+关注

今天仓促,没带数码相机。用手机照的,照片不清楚,希望大家海涵.

旗云三是10年10月一个发小买的。到现在不到5000KM。有张光盘和信用卡被孩子塞到附加后座玻璃夹缝里面去了。去4S店取。谁知道还挺麻烦。

到了4S店,开单子。56有点贵

4S店休息室

来张正脸。进气格栅和A5有变化,大灯也有变化,比我的A5多了雾灯

后屁屁。在家里小区照的

反光镜比A5大(不过我换了)

轮胎是玲珑的(我的是锦湖的)

后屁屁(比A5好看)

右后灯

左后灯

亮银条(是固定的,A5是粘上去的)

仪表盘(和A5一模一样,才4511KM。太省了)

方向盘(一模一样)

上面平整,不过材料是硬塑料,A5是软的

CD机头 和我的A5一样,不过我换DVD了

反光了,不过没磨损呢,我的已经掉色了。

主驾门板 A5有一条是PU皮的。他这个全是塑料

大灯高度调节(羡慕死了)

前雾灯(我的没有)

接缝比我的A5还大

比我的A5多发动机罩(4S店说110装1个,我想还是算了)

罩子特写

没有小防尘罩

中控全貌

总结:

一、外观。 比A5好看了。确实屁股好看不少。比我晚买8个月。我要是和他一起买,我肯定也旗云三了。

二、操控。 方向比我的A5稳点(只是点)。离合比我的轻(结合点也低)。其他一模一样。

顺便看了看E5。不废话,上图

从里到外。仪表

方向盘

原车DVD(好贴合)

上面有储物空间了(E5车内储物绝对是个亮点)

气囊贴合了,不错用料还是硬

空调控制面板(没阻尼感,手感也不好)看的出来这个的储物空间吗?很是到位

档把好看了。手感一般,太硬。要是多用些A5的软性材料就好了。

手刹皮子褶皱不错。手感还行

副驾门板,有储物空间了。(能放水杯)接缝也尚可

手扣 没什么可说的

主驾玻璃升降键。也能放水杯

储物特写 。喇叭那也有储物空间

主驾后座的门板(有储物空间)

做工略糙

没出风口了,遗憾(这是烟灰缸还是储物空间啊?)

反光镜、大灯高低、后备箱调节

另一辆E5的中控(没有导航那版)很漂亮

座椅不能46比例放倒,只能整体放倒(很不喜欢,也许我会因为这点不考虑他的)

座椅没A5和云三那么软了,不过座椅看起来很是贴合,做起来也不错

侧照中控。太喜欢了

左右遮阳板都没化妆镜(怎么搞的?)

手扶箱还在,不过收纳只有1层了。浅收纳没了

外观很平,手感尚可

忘记开闪光灯了,这是USB借口,很隐蔽,很喜欢

顶灯开关(一模一样)

轮胎规格一样,轮毂质感更好了

性感美屁屁(很好看,E5外观内饰没的说)

天线外置了,不是内嵌的了,不过无所谓啦

前脸 厚重不少 很是喜欢

另一辆的侧面(黑色的不好照)很和谐啊

性感屁屁啊

发动机全貌

没隔音棉

这里有变化

大灯,喜欢

身份证

油箱盖子圆了

雾灯、倒车雷达、倒车成影像摄像头

特写

导航版技术参数

综合油耗和节能惠民

数码相机没带,对不起大家了。手机照的,不好意思。大家不要生气。

下面是小姨子(全部原创,大家顶了我还有)

收工了,大家一定要顶哦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jimmyko_90 楼主 关禁闭 已屏蔽

沙发吧,走你

2011-08-08 21:50 回复

自己抢个板凳

2011-08-08 22:02 回复
涛哥_0786 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

我没有小椅子

2011-08-08 22:21 回复
引用:
原帖由 城上人家 于 2011-08-08 22:21 发表在 3新窗口中打开引用楼层
我没有小椅子
再快,也没我快
2011-08-08 22:27 回复
临沂车友1978085 关禁闭 已屏蔽
旗云3

ok

信阳大金杯 关禁闭 已屏蔽

小姨子真漂亮

引用:
原帖由 王涛BW444 于 2011-08-08 22:30 发表在 5新窗口中打开引用楼层
ok
2011-08-08 22:39 回复
引用:
原帖由 中华之骏捷 于 2011-08-08 22:33 发表在 6新窗口中打开引用楼层
小姨子真漂亮
恩,以后我还发。
2011-08-08 22:40 回复
赵大人 关禁闭 已屏蔽
观致5
引用:
原帖由 jimmyko_90 于 2011-08-08 22:40 发表 新窗口中打开引用楼层
今天仓促,没带数码相机。用手机照的,照片不清楚,希望大家海涵.旗云三是10年10月一个发小买的。到现在不到5000KM。有张光盘和信用卡被孩子塞到附加后座玻璃夹缝里面去了。去4S店取。谁知道还挺麻烦。到了4S店,开单子。56有点贵4S店休息室来张正脸。进气格栅和A5有变化,大灯也有变化,比我的A5多了雾灯后屁屁。在家里小区照的反光镜比A5大(不过我换了)轮胎是玲珑的(我的是锦湖的)后屁屁(比A5好看)右后灯左后灯亮银条(是固定的,A5是粘上去的)仪表盘(和A5一模一样,才4511KM。太省了)方向盘(一模一样)上面平整,不过材料是硬塑料,A5是软…
小姨子不错,这么多美图。图文并茂都没有射啊,要是我能射就帮你射了,圈圈快来啊,快来射精
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    赵大人 关禁闭 已屏蔽
    观致5
    引用:
    原帖由 jimmyko_90 于 2011-08-08 22:52 发表在 10新窗口中打开引用楼层
    还没被射过呢
    叫圈圈快点来射,得等吧。过2天就会射了
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    引用:
    原帖由 赵大人 于 2011-08-08 22:55 发表在 11新窗口中打开引用楼层
    叫圈圈快点来射,得等吧。过2天就会射了
    我默默的等待
    2011-08-08 23:00 回复
    重庆车友5743164 关禁闭 已屏蔽
    旗云3
    我是来看小姨子的。这个小姨子不错。楼主有福了哈。嘻嘻。
    成都车友2412217 关禁闭 已屏蔽
    人像拍得很好!
    引用:
    原帖由 百灵鸟2011 于 2011-08-09 08:11 发表在 13新窗口中打开引用楼层
    我是来看小姨子的。这个小姨子不错。楼主有福了哈。嘻嘻。
    2011-08-09 10:32 回复
    之家车友4826579 关禁闭 已屏蔽

各人观点不同吧,我最反对这种储物槽了。破坏台面整体感不说,敞开个大口盛灰尘啊?车上哪有那么多东西需要储放啊?我的A5除了中央扶手箱放了些东西外(没满),什么手套箱啊,门板格啊这类的基本都是空的。大家嫌储物空间不够的,那都装了些啥东东啊?说来参考下,我也弄些放放进去。

真正的大漠飞烟 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A5

昨天下午顺路去4S看了一下E5,确实是非常的漂亮。要是价格能向A4云3看齐的话,销量应该会很可观!楼主忘了拍一下后备箱内部,感觉相当厚实。从后备箱正面看,和前脸一样显得相当厚重,感觉超好啊!还有钣金,要比俺A5强不少,材料应该是用的更好。就是价格的竞争力稍微差点,可能是为了云3 的销售吧!

sdtzdxhmwn 关禁闭 已屏蔽
    旗云3

引用:
    原帖由 真正的大漠飞烟 于 2011-08-09 12:18 发表在 17新窗口中打开引用楼层
    昨天下午顺路去4S看了一下E5,确实是非常的漂亮。要是价格能向A4云3看齐的话,销量应该会很可观!楼主忘了拍一下后备箱内部,感觉相当厚实。从后备箱正面看,和前脸一样显得相当厚重,感觉超好啊!还有钣金,要比俺A5强不少,材料应该是用的更好。就是价格的竞争力稍微差点,可能是为了云3 的销售吧!…
    同感
    2011-08-09 12:37 回复
    引用:
    原帖由 wenhua502 于 2011-08-09 11:34 发表在 16新窗口中打开引用楼层
    各人观点不同吧,我最反对这种储物槽了。破坏台面整体感不说,敞开个大口盛灰尘啊?车上哪有那么多东西需要储放啊?我的A5除了中央扶手箱放了些东西外(没满),什么手套箱啊,门板格啊这类的基本都是空的。大家嫌储物空间不够的,那都装了些啥东东啊?说来参考下,我也弄些放放进去。…
    仁者见仁智者见智
    2011-08-09 12:43 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56