几个车,怎么选?

菜鸟x2
0浏览 · 2024-09-06 04:06· 发布于北京
关注
二手的: q7  途锐  卡宴  gle 
新的: 烈马  探险者昆仑  国产gle
大多都是四十多五十以内吧。
想底盘好,自驾走非铺装烂路,不越野。 非常喜欢烈马,但不适合上班开。 q7用料最好,但外观丑。 途锐3.0越野能力好,但真不喜欢大众。 单身,是不是买二手卡宴容易脱单。这仨底盘都一样。   gle呢,可能就是为牌子吧。   探险者昆仑不好看,里外都不好看,但适合城里开,也适合自驾。  想大的,自驾能躺平睡里面的。

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

bjsln 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

老德系的修车钱可不老少,尤其是SUV,底盘整备一套、烧机油治理、还有双离合变速箱的bug....七八万公里以上的多多少少的发动机变速箱会有小毛病,如果非得买二手尽量选年头近公里数小的,最好检查下底盘,有没有过涉水和越野史

09-06 15:56 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

菜鸟x2 楼主 关禁闭 已屏蔽
卫士90二手也五十多,但我喜欢130的大空间。
09-06 04:20 来自北京 回复
共有条对话 >
铁血007 关禁闭 已屏蔽
Q7大
09-06 08:16 来自北京 回复
共有条对话 >
冬天的雨113 关禁闭 已屏蔽
天籁

卡宴

09-06 09:01 来自天津 回复
共有条对话 >
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW

GLE吧,适合脱单上进

09-06 09:31 来自北京 回复
共有条对话 >
ren9c66 关禁闭 已屏蔽

国产GLE,50内下不来,参考X5 2.0的价格,至少还要贵2万以上,途锐没必要二手吧,2.0的也就50多一点,3.0的没必要

09-06 10:23 来自北京 回复
共有条对话 >
bjsln 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

老德系的修车钱可不老少,尤其是SUV,底盘整备一套、烧机油治理、还有双离合变速箱的bug....七八万公里以上的多多少少的发动机变速箱会有小毛病,如果非得买二手尽量选年头近公里数小的,最好检查下底盘,有没有过涉水和越野史

09-06 15:56 来自北京 回复
共有条对话 >
flyfreeh2011 关禁闭 已屏蔽

先脱单再买自己喜欢的车

09-07 17:16 来自重庆 回复
共有条对话 >
勇猛哥A 关禁闭 已屏蔽
212经典

在甚甚 年底优惠力度大

09-07 19:57 来自北京 回复
共有条对话 >
zqlly58238 关禁闭 已屏蔽
GLE
09-08 06:55 来自北京 回复
共有条对话 >
wenreg 关禁闭 已屏蔽

我一朋友。用A4两年内都换了5个女朋友。他说值得很。

09-08 10:24 来自广东 回复
共有条对话 >
最爱旅行版 关禁闭 已屏蔽
途锐4驱
09-08 11:49 来自北京 回复
共有条对话 >
坛友老P 关禁闭 已屏蔽

都是城市SUV,半斤八两。精装版探险者的飞行家,XC90也行。

其实还不如增程的L9,问界M9PLUS之类带空气悬挂的,当油车开。气场不比BBA差,开起来更舒服,得劲。

09-09 09:15 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56