全新第三代 美版 2022 猛禽提车作业!

MGSER99
0浏览/2022-03-26 02:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

我是之前发了帖子,去年9月定了2021款 第一批首发第三代猛禽的楼主,加了七七八八的配置最后8万美刀出门,不过后来由于芯片危机,我的2021订单被4S店转成了2022 款,历经了数月的等待,生产日期不断拖延,工厂停工,芯片延迟之后,订单终于在三月二十一号生产完毕下线,周三4S小二传来喜讯车已到店,今天终于可以提车了!
为了不加价提车苦等了7个月啊,第一次买车等了这么久,不过一切为了猛禽都是值得的,从最初的第一代就喜欢上了这个大玩具,这次终于实现了自己的梦想
不废话了,上图

霸气十足

3.5双涡轮增压发动机, 450马力, 691 牛/米,准备过阵子刷二阶,轻松破600匹

欢迎你的到来

B&Q 18扬声器音响

Baja 模式

6套备用电源,一号借口已经连接了内侧雾灯

后排空间无敌

猛禽专供座椅

R MODE

档把可放平,下图变成工作台

非常舒服

能摸到的地方全是软皮质

隐藏储物空间

双12.5大屏

猛禽的灵魂, FOX Shocks

前雾灯,右侧的链接辅助电源一号口

魁梧的身材

315-70-R17的 35寸 越野胎

太宽了😂

全尺寸底盘装甲

性感的警示灯

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Aptom 关禁闭 已屏蔽
索兰托

新猛禽确实不错,音响座椅配置都无敌了,比老款强很多,今天刚试驾了一下我小老弟的Maverick,也还不错

北京饺子 关禁闭 已屏蔽
Model Y

坐个沙发 国外买它合人民币多少钱我就想知道~~~

全部回复 只看楼主

北京饺子 关禁闭 已屏蔽
Model Y

坐个沙发 国外买它合人民币多少钱我就想知道~~~

2022-03-26 03:03 回复
Aptom 关禁闭 已屏蔽
索兰托

新猛禽确实不错,音响座椅配置都无敌了,比老款强很多,今天刚试驾了一下我小老弟的Maverick,也还不错

2022-03-26 05:36 回复
tianshihong 关禁闭 已屏蔽
真板正啊,流口水
2022-03-26 08:31 回复
馋女人和车子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无聊的小三三 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    爽歪歪啊…..中规起码6-9月了……
    owen0910 关禁闭 已屏蔽
    林肯大陆
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Stockgod888 关禁闭 已屏蔽
      没选37吗
      山东流浪汉 关禁闭 已屏蔽
      迈腾

恭喜楼主提车,国内还要半年才能有车,还有各种简配

不会吹牛的山毛榉 关禁闭 已屏蔽
      歌诗图
      恭喜楼主,车很好,但后面一套别墅多少刀?
      akade 关禁闭 已屏蔽
      Model Y
      恭喜恭喜,大兄弟肯定跟猛禽一样是个骚公鸡
      海波六爷 关禁闭 已屏蔽
      这是激情蓝吗
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      宁波车友8789365 关禁闭 已屏蔽
      个人觉得37寸更加威猛霸气
      ajd84gqpr 关禁闭 已屏蔽
      咨询楼主:这车在美国算是国产车么?
      南极以南6710 关禁闭 已屏蔽
      是个黑色吧,
      MGSER99 楼主 关禁闭 已屏蔽
      版主可以给价格精华吗,码字不易
      2022-03-27 18:36 回复
      风往南吹4621 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主,我们继续等待!

笨加木 关禁闭 已屏蔽
      福特F-150

请问一下,前排位置能不能180度放平

西安车友0339499 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主。我咨询一下,楼主是否选择天窗?我看网上说的是双面板天窗,有两块玻璃,这样的天窗是都可打开的还是只能开一半啊

devin82 关禁闭 已屏蔽
      驾驶感受怎么样,多分享!
      雪糕0006 关禁闭 已屏蔽

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56