没有人觉得内饰看起来豪华,其实很low吗?

上海车友8918059
0浏览/2021-06-06 10:10
+关注
配色紫色,按键都是亮闪闪的,但是细看都是人造翻毛,既不经脏,又不好清洗,粗看高大上,其实没有一点豪华感,时间久了很怀疑会不会弄的一车里都是飘毛

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wht2007thw 关禁闭 已屏蔽

同感

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A7SS 关禁闭 已屏蔽

这要看个人的实际的情况吧,一般总体这个外观方面还是见仁见智的,有些人觉得好看,有些人觉得low。

2021-06-06 10:13 回复
共有条对话 >
chuan037 关禁闭 已屏蔽
因为没挂bba标所以lou对吧?
2021-06-07 20:51 回复
共有条对话 >
wht2007thw 关禁闭 已屏蔽

同感

2021-06-08 01:18 回复
共有条对话 >
无畏奋斗617 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
个人觉得有点浮夸
共有条对话 >
真北以西 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

同感,太浮夸,太low

堆料但是没有设计感

共有条对话 >
长沙车友V587 关禁闭 已屏蔽

就是来拉存在感的两台车

共有条对话 >
我只爱小三 关禁闭 已屏蔽
君威
不是low是土,不过这个也只是初设,后面肯定会调整
共有条对话 >
郑州车友myvgfs 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    忠旺小蓝领 关禁闭 已屏蔽
    好像你使用过似的,你用过翻毛皮吗?
    共有条对话 >
    爱旅行爱生活AB 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    配色换一下应该还不错,我觉得还行
    共有条对话 >
    倾国倾城不是我的菜 关禁闭 已屏蔽
    宾利不也差不多么?我觉得还是大连屏好看。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    半个柚子 关禁闭 已屏蔽
    楼主!这个是展车,量产的材质肯定不一样。
    共有条对话 >
    zhuhph9 关禁闭 已屏蔽

你好歹配个图啊,我找图好麻烦的

共有条对话 >
    aybv1164vfz 关禁闭 已屏蔽
    对对对,楼主说的太对,这车做的太难看了,特别是那个标志,要是换成宾利劳斯莱斯什么的肯定整台车感觉都不一样了,最好整车都在国外生产再运回来那就完美了,是不是同感楼主
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56